SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: hahaxd
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 安安...我搶人女友,我要告解!2016.3.18更新 [複製連結]

狀態︰ 離線
你唯一的錯就是不該放任自己的性慾

狀態︰ 離線
我能說  事情不全部都你的錯
如果那個女的可以承受的了 男友去當兵的寂寞
也不會跟你有進一步
但是她跟你進一步的時候你發現他有個當兵的男友 而你卻讓關西發生
著就你的錯
但是回歸正提 都還沒結婚  誰都沒錯 (被兵變的過來人的心聲)
其實誰都沒錯只是  女孩不屬於男孩的

狀態︰ 在線上
嚴重認為這是炫耀文小心對方叫朋友圍毆你如果是朋友又搶朋友女友納.......靠這世間真亂
static/image/smiley/comcom/2.gif 你是個好人今天的你也要加油!!

狀態︰ 離線
呃..應該說是雙方面都有問題吧 應該再好好想一想

狀態︰ 離線
把你的下體砍掉重練吧!都上了還妖鬼裝小心.要找炮友不會找單身的

狀態︰ 離線
安安是不是發錯版了呢!?建議你去西斯版

狀態︰ 離線
這沒有什麼犯不犯錯的吧
是女生的問題
反而你竟然和這女生在一起
祈禱你不愛她
你愛他的話,你一定會每天提心吊膽

狀態︰ 離線
不要相信因果.兩個人快樂就好

狀態︰ 離線
那麼隨便的女人你相信會跟你白頭諧老???
會不會有報應我不清楚也沒聽說^^不過你們生小孩時記得帶去驗一下DNA確定是不是你的種!!!
通常都不會是你的種^^所以這算不算報應我就不知道了!!!
這裡沒有耶蘇也沒有佛祖所以你來告解的話你可能跑錯地方了
若你只是想要炫一下^^你達到目的了!!!
或許下回你的女朋友會跑來告訴這裡面的網友^^你跟他做愛 他都很不舒服 都是裝出來的!
我相信會有很多網友很樂意讓你幫它養小孩!!!

狀態︰ 離線
橫刀奪愛才是愛
既然妳沒有要他們分手
但是你還給他凸進去了 ~"~
不是嗎?
所以說 你也只是把她當砲友?
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-29 07:59

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部