SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 媚登峰工作好嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
各位大大
適逢年終~~~
工作不好找~
所以我希望年初可以盡快換工作
大家覺得媚登峰這個公司怎麼樣?
每天工作10.5個小時,月休6天
薪水嘛....還沒談....但是我猜也差不多3初頭吧
大家覺得怎麼樣??
給點意見吧!!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
不知道
沒做過
無法給意見...

狀態︰ 離線
妳是美容師嗎??

這行業很多樣化的呢

還得看其他條件才決定妳的薪水

說實在剛進去都差不多  久了就看自己的客源跟推銷產品的實力了

狀態︰ 離線
基本上,美容師的底薪都不高,老闆都會強力建議妳領低底薪高抽成的方式。就算底薪願意給妳高一點,但也有期限
限制。

其實美容師也是有業績壓力的,如果人脈不夠廣,那麼版大可能就要考慮一下,畢竟薪水最大宗來源是在老點與客人
購買產品。

狀態︰ 離線
美容師很累    月薪約從30k-80k都有
這個行業剛入行很多人   待不住
但好好做是會累積客源的
美容很缺人   工作不會不好找     
加油啦
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-10 14:07

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部