SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情抒發] 男女真的有平等嗎!? [複製連結]

狀態︰ 離線

看了最近的廣告 忍不住想抱怨一下 順便抒發個人情緒

我實在不了解

為什麼那麼多的商業行銷都要用到"女性"?

從資訊展 車展 旅遊展 到最近的聖誕節
"
幾乎百分之99都用"女性"來做宣傳效果

穿的可愛的 符合男性幻想的 或是露胸露腿的

太多太多了

好 既然是為了增加人氣  而現在又是個被稱為男女平等的社會

為什麼沒有"男性"來做宣傳呢 (或許有 但絕對沒比女性多)

沒有女性買電腦買車逛旅展過聖誕嗎???????????????????

來點帥哥做活動平衡一下好嗎?

別把重心只放在男性市場 也想想顧客中也有很多女性啊!!!!!!

哪時候才能看到帥哥一字排開或是倚在車旁搔首弄姿呢?

我的眼睛也想吃點甜的啊!!!!!

(講到最後似乎模糊了焦點)

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

學習不要往後看  要向前瞻望
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
女生畫面舒服
男生就不會多留意了,除非是名人明星

就好比每次看電視時
有女生團體或報導正妹時,一定會完完全全看完整篇報導
如果男生喔,說真的,我馬上快轉或轉台了

Moonshadow  可是那是因為你是男生呀~ 美型男一字排開 這畫面也不錯啊XD  發表於 2013-12-27 21:35:40
請以認養代替購買貓狗,因為很多都是從繁殖場出來的,當你知到繁殖場流程時你會不敢買,很不人道。米克絲貓狗也很棒阿

狀態︰ 離線
男女當然有差啦...女生的畫面看起來真的很舒服多了...難道妳願意看到車展什麼展的看男人露大腿還有腿毛跟你介紹車款嗎?..(噁.....)

Moonshadow  男人可以露鎖骨和屁股XDDDDDDD說真的男人的屁股特別翹又好看 不露可惜(帥哥限定)  發表於 2013-12-27 21:37:38

狀態︰ 離線
大大的要求很有道理,妳可以直接跟車商說啊,讓他們接受建議改善嘛。

Moonshadow  等我有錢要買車了再說XDDD現在說的話車商看我沒啥錢大概也不想鳥我  發表於 2013-12-27 21:39:04

狀態︰ 離線
因為女性朋友花錢比較直接,而且不太理智,根本用不到帥哥拉生意.

我認識的就好幾個,其中一個在台哥大當櫃台小姐,手機賣沒幾台,自己一年換了5隻以上手機,

看到新款就想買,薪水根本不夠她過日子.

Moonshadow  女生花錢也會想很多的啊~~~~其實也滿會比較的 男人才是花錢沒在想 一下買喇叭一下是xbox一下又是耳機 好吧或許我在舉單一個例  發表於 2013-12-27 21:42:10
上聯"ㄜㄚ煎不加ㄜㄚ"        下聯"注音文不加注音"

橫批:搞家安內

狀態︰ 離線
平等不平等,看你怎麼認定。男女天生生理構造就不同,所以擅長的事也有差異的。

狀態︰ 離線
男生和女生天生上就有差別,現在說的男女平等也很難真正的做到
是說商人對賺錢的契機肯定敏感,會沒有要嘛就是他們評估目前這領域與其賺女性錢,賺男性錢更簡單 同樣成本之下找女性會比男性更方便(可能?)
但或許之後也會有這種市場的需求產生,也許已經有了 只是資訊還不夠發達 你沒發現罷了

主天使(六級)

巧克力蛋

狀態︰ 離線
男女真的平等嗎?
告訴你"平等"這兩個字其實可以在"字典"裡面刪掉了
"平等"兩個字無法適用於人類。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-8 12:10

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部