SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[酸甜苦辣] 不想忍了....怎麼辦 [複製連結]

狀態︰ 離線
Dear 各位

我真心真心的非常想換工作
但是現在聽說要到1月中開始甚至2月份年假結束
公司才會開始徵人

現在的工作真的快撐不下去....
因為不是自己喜歡的~又跟部門的人不熟
反而是跟別部門的人比較好一些
而且本部門的人都習慣工作到9點10點
我不喜歡~到7點把該做的做完就該下班了阿
我喜歡晚上回家陪家人
不喜歡留在公司陪工作............

大家有什麼好方法或想法可以支持我繼續做下去的嗎?
每天來這上班真是個折磨~
受不了啦~~~~~~~~~
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
如果生活過的去 就先提辭呈...

狀態︰ 離線
那就走啊,讓自己那麼辛苦是很累的。

狀態︰ 離線
天阿~我要哭了!!!!
難得聽到有人直接叫我走的~~
大家都說:等先找到工作在離職吧!!!......至少等到尾牙結束阿~~......
我聽這些話都聽到膩了
因為我被上司簽了延長試用,所以現在還在試用期
理論上,也不會有年終對吧?就算有應該有幾百塊吧!
至於尾牙~我也不是很期待
有沒有我想都一樣吧!!

狀態︰ 離線
理念不合就走吧

何必苦苦追求

不要想太多,公司沒有你不會倒

所以不要想太多!

GO GO GO

狀態︰ 離線
別為了那麼一點錢就把自己搞成神經病

狀態︰ 離線
爆肝工作早點離開比較好

狀態︰ 離線
看你要不要撐下去囉,跟我之前的工作一樣,我們部門的人都很喜歡做很晚也大約在9~10點之間
重點是他們都在打屁耗時間,因為主管也幾乎留比較晚,想說做給主管看,讓主管知道我有多認真多負責,
剛開始我也跟著留,但我心想每次這樣搞下去不是辦法啊,變成我下班就幾點了,根本快沒有私人休息時間啊,也沒時間陪父母聊天
從此之後我的工作有做完,我就直接下班,有人問我的話,我就直接回說:是啊!下班了啊!畢竟我也不是菜鳥了,也已經是掛高工了
以後就沒人在問我下班了喔?職場就是這樣囉!!

狀態︰ 離線
看起來也只好換了,如果我是你應該會提早跟我的主管說吧~

狀態︰ 離線
其實我認為  先找到在走

這是你聽到膩 但絕對是最中肯的

除非你自認沒什麼壓力,也很有才 那就走吧

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-10 04:28

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部