SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 想找優惠的上網方案~ [複製連結]

狀態︰ 離線
因為工作地方有wifi所以想說辦個一個月1G~2G的流量來上網會比較划算,
想問看看最近有沒有划算的行動上網方案,希望別綁語音的,因為電話很少打,
有綁約的能接受,然後上網品質OK的~
再請各位大大推薦了!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
沒限定哪間電信吧?!

不然目前台哥大推的1.5G/169元還蠻便宜的

綁一年約 語音的話是以200型去計算 打多少算多少

狀態︰ 離線
行動上網費率每家都差不多!!
之前有用過遠傳的上網
上網品質不錯
可以去遠傳門市問看看!!

狀態︰ 離線
感激!!!
一個月169 1.5G好便宜喔,而且沒綁定語音耶,
這應該是網卡專案吧?!
台哥網速應該蠻OK的,印象中之前用朋友都順順的~

狀態︰ 離線
169聰明買單除了1.5g之外,也有3g/299元跟600吃到飽的挖!
而且如果有特定需求會超量的話,也有補充包可以加購流量~

狀態︰ 離線
我反而比較推遠傳的無線飆網200耶
網路有1G的量
雖然價錢比台哥大略多個幾十塊
但台哥大的基地台覆蓋率反而不及遠傳
也就是說遠傳在收訊、上網速度上比台哥大好
沒必要為了省那幾十塊  讓你未來氣死吧

狀態︰ 離線
原來台哥現在有這麼便宜的網卡專案 聽起來很吸引人也
我手機也是用他們家的 有時候在市區友人抱怨網路很卡的時候 我跑起來都蠻OK的

狀態︰ 離線
建議你可以先辦試用看看喔~因為收訊是以地區為影響主因阿!我當初也是聽遠傳店員建議先辦了試用,覺得用起來蠻順手的而且我也是搭1G價格很優惠,就一直用遠傳用到現在啦~去別的地方玩收訊也蠻OK的!

狀態︰ 離線
與其擔心流量會超過問題,建議使用威寶399吃到飽
24小時整個月都開著上網還是這個價錢
不過使用威寶建議上官網看一下網域分布圖,我個人只要是在各縣市市區使用都沒有問題,去山區的機會也不多,還有國道一號高速公路苗栗山區那會比較收不到而已,其他都很OK :)

狀態︰ 離線
考慮流量前真的要先評估訊號好不好~~
我跟樓上一樣  也是先試用7天  確定訊號不錯才辦
目前也是遠傳的用戶~~
只有上網  LINE 跟FB   1G流量還有找吔~~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-21 08:20

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部