SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: weakcat
列印 上一主題 下一主題

[池野塘釣] 來吃垃圾魚吧 (內有屠魚照,血腥慎入)   [複製連結]

狀態︰ 離線
還是覺得這種魚真的很噁心...吃不下去阿

狀態︰ 離線
有機會我會吃看看
不過
現在心裡有疙瘩~口惡~

狀態︰ 離線
痾 我還是會有點怕怕的 因為看起來就。。

狀態︰ 離線
哇!長知識了,這種魚真的能吃嗎?還是第一次聽到說!謝謝分享

狀態︰ 離線
第一次看到.原來吸壁魚能吃喔!!!

皮硬到像皮帶.以前釣到都嘛直接曬日光

看來以後要試試了.謝謝分享!!!

狀態︰ 離線
大大我真的不敢吃~因為...我朋友騙我吃過一回~他下場是...........
被我海扁......................

狀態︰ 離線
料理垃魚.我不敢吃.看你圖片料理.好好吃的感覺.謝謝分享

狀態︰ 離線
垃圾魚怎麼抓也抓不完.....
值得推薦吃他....但我不敢吃xdd

狀態︰ 離線
琵琶鼠不是肉很少嗎?
不知道味道如何
不敢輕易嘗試

狀態︰ 離線
weakcat 發表於 2014-1-7 22:55  
其實會想吃牠..
也是希望不要白白浪費這小魚的蛋白質...

身在台灣 不缺蛋白質 垃圾魚 本身外來種 我看過外勞抓到 他們他們都會吃 我不是對外勞有偏見 只是這垃圾魚 要臺灣人 不敢接受
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-7 13:19

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部