SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: weakcat
列印 上一主題 下一主題

[池野塘釣] 來吃垃圾魚吧 (內有屠魚照,血腥慎入)   [複製連結]

狀態︰ 離線
阿..我是說不要浪費牠的生命啦....
曬成臭魚乾實在沒啥意義呢..是吧.
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
loong -5 回覆文章時,複製或引用別人的回覆!複製10.

總評分: SOGO幣 -5   查看全部評分

狀態︰ 離線
看了就快流口水,殺琵琶魚會很麻煩嗎?

狀態︰ 離線
有機會在乾淨水域釣到一定試試

狀態︰ 離線
台灣人的吃也真嚇死人,我記得在嘉義服役時到處都是撿蝸牛的人群,現在很少看到蝸牛了,如果研究垃圾魚真能壯陽,我看這種魚絕對在台絕種!

狀態︰ 離線
布郎的大鵰 發表於 2015-6-21 15:15  
我還以為這種魚只有外籍人士才會吃咧,原來我們本地人也有人在享用喔,改天我也來試看看!謝謝大大分享。 ...

基本上只要釣到它只有丟回去的份~不想殺它~

狀態︰ 離線
這魚原來可以吃啊!
不過要看生長的水質環境吧
我家附近的河流很髒
完全不敢食用

狀態︰ 離線
常看到ㄧ些外勞朋友在抓,想不到垃圾魚看起來也很可口美味!

狀態︰ 離線
這個以前看人吃過 不過殼真的很硬...

對菜刀來說很傷的 我也沒吃過 外勞到是很喜歡吃

狀態︰ 離線
weakcat 發表於 2014-1-7 22:55  
其實會想吃牠..
也是希望不要白白浪費這小魚的蛋白質...

真的沒吃過只在水族箱看過...

狀態︰ 離線
之前就有聽聞..有人在料理垃圾魚.還有血鸚鵡傳聞.看來是真的了...如果沒證沒據沒相片還真不相信..
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-7 14:48

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部