SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[自然生態] 2014 第一次拍日出 結果... [8P] [複製連結]

原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線

2014年第一個周末 想說要做點瘋狂的事情

難得得天空不賴 所以決定 想去拍日出

剛到現場 其實心裡非常期待 因為天空的雲 真的很棒

天空也非常乾淨 還有清楚的北斗七星喔!

不過 在太陽快出來前 整個起大霧 所以 只好分享晨彩

不過沒有日出囉! 希望大家喜歡

雖說地空能見度不好 不過天空卻是很乾淨的喔

風起雲湧 不過 天空卻乾淨 看那清晰的北斗七星

日出方向 雲也很繽紛

天空漸漸亮了 感覺 就是有大景FU壓

色溫也慢慢出現了

太陽出來前 卻慢慢得起了大霧 崩潰~!~

到最後就一整個霧濛濛了 跟日出無緣 撤收

下次有機會 在拍吧 至少 雲彩已經是最近最好的囉

已有 1 人評分威望 收起 理由
remi543 + 1 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論.

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
很漂亮的晨彩。請繼續加油。謝謝分享

狀態︰ 離線
真的只有勤勞跑可以解決了!!
當然你可以多使用氣象局的網站
觀察一下能見度表跟衛星雲圖
高氣壓壟罩能見度會比較好 天空也會比較藍
這樣可以減少到了不出景的機會

之前為了衝景 一個禮拜衝4天 每天3點出發 騎1個多小時的車
才遇到出一次景 真的是頗累 哈哈 加油!!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
每一張都很漂亮的
1.2有看到藍藍的光點
不知道是北斗七星嗎?
這種天氣要等日出
是很冷很冷的><"
謝謝您辛苦的分享XD
情難有 愛難守 擁彼君心最難得
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
沒日出也是有漂亮的作品啊!
謝謝大大的分享啊。

狀態︰ 離線
雖然沒有日出,
但也看到您分享的美景囉!!

期待下回您的分享

狀態︰ 離線
厲害 北斗七星 是如此的清楚
請問是怎麼辦到的 可以偷偷的教導一下嗎 感謝

狀態︰ 離線
好厲害的美景~~
謝謝大大分享美麗的作品!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-18 00:13

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部