SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: nanoman
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 雲峰 1200Km 飛彈?? 我們不是早就有天弓2C (TK-2C) 和 擎昇I 型 飛彈了嗎?? [複製連結]

頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
fksb4v 發表於 2014-1-7 13:37  
可是你相信有射程1200km的雲峰對陸攻擊超音速衝壓飛彈嗎? 臺灣就是國防部, 爲了安定民心,"犯的錯誤"或者 ...

去查一查地球曲率對雷達的影響再説吧, 所有的雷達都可以偵測隱身機,祇是能在什麽距離偵測得到確是個大學問

設置於海拔2680公尺的新竹樂山之巔的鋪路爪雷達。。。
等於一個常駐型空中預警機一樣,範圍遠達2000公里以上。。

預警雷達跟一般雷達比地球曲率?。。。這???????我也笑了

地球曲率只對海拔低的低功率雷達受影響,主要是針對導引雷達受地球曲率距離失去導引作用,所以才有中繼導引接管(空中無人機或預警機)。

更詳細地說。。。看的到你,不一定打的到你。。。不然還預警什麼。。

以下是你家寫的。。這樣有問題嗎。。
http://www.zgjunshi.com/Article/Class38/Class78/Class85/201003/20100303172620.html

鋪路爪不是用來偵測隱身機的,而主要是用來偵測彈道飛彈的 雷達并不是大就可以偵測隱身機。。你對一半

就跟AH64一樣主動要求增加對海攻擊能力一樣。。。這樣清楚嗎。。

所以才間接造成。。費用增加因為測試而延誤。。

sohoman  那你就是承認 跑題。。對吧。。還怪我跑題,要酸人之前先看看自己。。。罰三杯  發表於 2014-1-7 16:38:54
fksb4v  我也不想跑,可是別人非要扯不相干的823有什麽辦法,就好像本來鋪路爪就是用來探測導彈的,有人非要把扯到探測隱身機,又扯到99坦克身上一樣.  發表於 2014-1-7 16:30:05
sohoman  話說。。這版導彈。。你扯823又預警雷達探測隱身機這個話題。。難後說不要跑題.。。是不是有點可笑  發表於 2014-1-7 16:25:33
sohoman  就是跟你說。。任何東西沒有絕對所以才要其他輔助,就這麼簡單。。當然你們例外。。  發表於 2014-1-7 16:19:26
fksb4v  這和J-10 96.98,99 有什麽關係,跑題跑到沒邊了, 討論的是鋪路爪并不適於探測隱身機這個話題,不要跑題. 另外我説過鋪路爪沒用了嗎? 也不要腦補.  發表於 2014-1-7 16:09:33

狀態︰ 離線
fksb4v 發表於 2014-1-7 15:04  
你要相信臺灣有製造1200km彈道飛彈的技術,我也祇能呵呵, 那個比衝壓飛彈的技術難度還要高, 以臺灣目前的 ...

台灣研發或是擁有長程飛彈或是核彈的關鍵在政治,說明白點在美國,並非我們沒有技術,只要美國同意連義勇兵都會出現在台灣,核子彈頭也沒問題,但自張憲義事件後,不可諱言,沒有實地操作實驗,這些核彈技術會慢慢流失,長程飛彈研發也是。

狀態︰ 離線
我確信祖國威猛 講白一點 我確信台灣的技術 但也需要美國的支援 有無就看往後~~
再者 老是在那悽悽巴巴 說台灣沒技術研發不出來
某國也不用 買二手回來用還是研究 買全新品回來逆一逆 買買碎片在那邊遮遮掩掩 請請外國專家合作
做什麼事還不是偷偷摸摸 有比較屌?????
就算今天台灣真的因為能力還不夠我認了  因為台灣頂多美國敢讚聲 檯面下的技術合作 我看很少 比你噴的還少
能發展到現在 我都絕得我待的國家不比別人差~~~~
真不知到底在大聲什麼?

看看過去 其實很多值得回憶
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-22 03:57

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部