SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: k90305566
列印 上一主題 下一主題

[求助] 大我十歲女友有了,結婚!? 求助!! [複製連結]

狀態︰ 離線
我覺得年齡不是問題
重點是你有家的概念嗎?
有了家庭
女朋友以後成了你的妻子
這已經不是愛的問題
愛情進到婚姻後
有很多事情等著你們考驗
我相信你自己是愛對方的
我覺得對方會讓你覺得淡定
是因為對方在想法上或許比妳成熟許多
我覺得你現在只要想著 怎麼讓對方幸福
怎麼一起扶養你們的小孩
當個好爸爸
好丈夫就好了
真的別在胡思亂想 想太多了
重點是你和她要組織家庭要生活
不是跟妳父母
搞清楚重點後
我相信你會發現
愛情久了看似淡定
期實是太了解對方了
所以表現會很稀鬆平常
你現在會這麼在乎對方
就是因為自己愛他
好好的當起丈夫和爸爸的腳色吧
加油!!!

狀態︰ 離線
很好啊 我女友他姐姐300萬 ...我直接跟她講 乾....我不娶了

狀態︰ 離線
選項不只一個,看你的文章之後,我覺得你對於9年的距離也是有所擔心
但是真的是內心的排斥還是家人給你的壓力?

文中說到她對你很好,其實要看你們交往的時間才能知道是否真實
我與上一個女友也走了三年多,本想一切都是適合的也懷孕了,結果小孩竟然不是我的....
我不是叫你懷疑你的另一半,而是她對你的好是不是發自內心的?
是否因為對方有年齡上的壓力而做出的表現?

結婚當然是要選一個愛自己的,當然也得是真心愛自己的人
但也要你夠愛對方,若是因為言語的壓力而動搖了,那就算結了婚還能走一輩子嗎?
還沒正式提親,小孩還沒太大,都還有改變的空間,結婚是一輩子的事情

狀態︰ 離線
年齡真的不是啥問題吧.但你真有心嗎??
婚姻不是玩遊戲.這個不好玩換一個.我想你現在一定很徬徨吧.
婚姻.很多事都是一起承擔的.問問自己.擔得起嗎?
真男人.什麼都可以沒有...就是不能沒有了肩膀...
日子你們過.不是別人過.問別人.不如問自己吧..
自己好好想想吧....決定權.是你.以後過日子還是你.
問問自己.聽聽自己的心吧~祝福妳

狀態︰ 離線
感覺上〝她〞應該是一個不錯的對象,
而大大ˋ你〞....不及格!

狀態︰ 離線
都這樣了真的喜歡就結啊   自己不小心

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
你是他們的小孩
你的心思他們肯定看透
所以才會對你說那些話,提醒你
他們並沒有反對,反而是在跟你說你以後會遇到的問題
你要學著去面對,去承擔,不能回來哭訴,你已經是爸爸了
我覺得你父母的心態很好
人不要坐三望二搶一
太樂估自己的實力時,往往會敗得一踏塗地
別以為每個女人都可以像你女友一樣
賺得錢比你多,又不會比你趾高氣昂
現在要找到這種女人很難了
大部份都先考量男方經濟居多(人之常情)
總是得養家活口,養兒育女,沒點錢還真不行
所以你該好好珍惜你這位未婚妻
那是你有福氣遇到...別遭踏了這段良緣

狀態︰ 離線
哇 交往半年就想分手
而且還回本壘了~如今有了卻....求助
大十歲真的那樣重要!你當時不可能不在乎!!
所以~本人立場會覺得你是OOXX(別在意 內心話)
純粹下體思考動物~(也別再意 一時失控)
男子漢不是這樣用低
奉勸你一句果斷點 別猶豫不決 前面的路不是你可以再反悔
沒有意願就跟對方好好談~別讓悲劇繼續下去
辜負了她半年傷害了她..也別用那種虛情假意的態度去拖累她一輩子

狀態︰ 離線
她有心和你一輩子
但你願意嗎?

願意就開心點..
不開心的感覺他會感受到..

不要因此影響到雙方心情..

不願意也好聚好散..
不要越牽連越難解..

狀態︰ 離線
其實,我覺得妳要稱著吧。畢竟他一定很愛你。
男人要有人生目標,與理想
朝著目標前進,她年紀好像不是重點。
如果你不娶她她還是會生下孩子。
想想你的下一代吧。做個爺們。別再虛度歲月。
更何況你跟他的收入更可以穩定養一家老小。
你小孩二十歲你也才四七。很好阿。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-10-23 06:25

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部