SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: k90305566
列印 上一主題 下一主題

[求助] 大我十歲女友有了,結婚!? 求助!! [複製連結]

狀態︰ 離線
大大   我無法給你什麼意見   但就你的描述跟回覆來看   其實他在你心中是個很高分的對像了    祝幸福  不管如何  都希望不要傷害到她

狀態︰ 離線
是不是自己太愛玩了!?
所以才有這種想法~
既然她的優點~你都可以講出來
可見你自己的接受度也還是有的
既然可以安定~
何不考慮改變!?
隨心所欲~
望星觀雲~

大天使(二級)

學習初學者

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
先祝福你有個愛你的老婆!
我覺得很幸福啊!
走一步算一步吧!
恭喜你當爸爸6!

狀態︰ 離線
會照顧你的就是好女人了妳幹嘛還在亂想呢?

狀態︰ 離線
有沒有人逼你你愛不愛她只有你自己最清楚

狀態︰ 離線
年紀差距別看太重,找個愛妳的人真的很好。

可能工作關西看到很多,不幸福的婚姻。

有一段時間在幻想該選擇愛妳的人,或者你愛的人。

女生都提起那麼大的勇氣愛你,你還在懷疑什麼,還在質疑什麼。

提起妳的勇氣,好好保護愛你的人吧。

加油 加油 !

狀態︰ 離線
大你九歲 也吃的下
敢吃就要負責

狀態︰ 離線
大大既然已經是這種局面了,你因當負下責任做好一個身為一家之主的人,你現在會疑惑是因為你不知道未來會發生什麼事,不需要疑惑因當著重於現在,做一個負責任的男人,做好自己的本分,既然雙方家長無任何異議那你也不需顧慮什麼,除非女方只是想利用你當長期飯票,否則就結婚吧,現在的人都缺乏責任感,只是想娛樂自己,不去想後果,既然你有困惑,應當為你解惑.

狀態︰ 離線
兩人能在一起,真的不容易。
要好好對待老婆,當個好爸爸,加油你行的~

狀態︰ 離線
這位大大首先~恭喜你
再來~你真的要想清楚喔
結婚事情算小的~有小孩才是大事!!
你確定要照顧妳們共同愛的結晶嗎?
確定之後~你永遠不能後悔~
別讓無辜的小孩成為單親~
更別說要去夾娃娃~
命中注定跟你~就是你的了~
很多人求都求不來~
加油一點~努力面對~
祝福妳們有健康美好的家庭
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-21 17:32

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部