SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[人文建築] 濃濃的日式風 高雄武德殿 [8P] [複製連結]

原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線

基於某些原因 小弟最近是沒有辦法出國的>"<

不過 實在是很嚮往日本的風景

所以 小弟就.... 到高雄的武德殿過過乾癮了

這裡 很有日式風格 這次來 運氣很不賴 

還遇到劍道的教學 其實這地峰並不太大 不過 風格很不賴

武德殿外觀

武德殿的門口 和掛滿許願牌的老榕樹

個人覺得武德殿最漂亮的角度 老樹 木板平台 正咩!?

劍道練習 斜射的陽光超棒

嚴肅的氣氛 頗喜歡的

這許願牌 感覺 很可愛 內容也非常有趣!

太陽下山囉! 再拍一張很有味道的老樹

祝大家的願望都可以實現喔! 新年快樂

希望大家喜歡
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
滿滿的日式風格,很棒~~還蠻喜歡超廣角的"變形"~~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
remi543 + 4 您的回覆是對發帖者最大的鼓勵!.

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
好漂亮的照片與地方。謝謝分享
remi543 + 2 您的回覆是對發帖者最大的鼓勵!.

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
每一張都有日式寺院的味道 你成功了 呵呵
下次請自備穿著和服的"正咩"XD
劍道練習場真的就會錯亂
木質地板 透進的斜陽 超有FU
最喜歡6和8
夕陽下的許願牌
有著兩小無猜青澀的意境 很棒唷!
謝謝您的分享^^

PS:為什麼看2.3.7 我頭會暈呢??
remi543 + 5 您的回覆是對發帖者最大的鼓勵!.

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

情難有 愛難守 擁彼君心最難得

狀態︰ 離線
我最喜歡劍道練習的這幾張,
讚喔~~
remi543 + 4 您的回覆是對發帖者最大的鼓勵!.

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-21 09:55

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部