SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 好矛盾!! [複製連結]

狀態︰ 離線

老天啊!!!!

不敢向喜歡的人表白是不是很孬啊!!!!!

現在腦袋浮現出劉德華的歌"練習"裡面的歌詞

"倒數計時的愛該怎麼繼續"

本來是同事,她快要離職了     

沒說出來的愛,就只能自己吞下去

就怪自己沒勇氣說出來
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
回板大! 如果真的錯過的話 那麼你肯定會覺得自己更孬,何不試試看 至少能夠告訴自己努力過了! 而不是把機會白白流失掉! 加油喔!!! ●ω●

狀態︰ 離線
表示你不夠愛,摸摸妳的心頭,有沒有噗噗噗地跳呀~安ㄟ))))蹦蹦蹦)))),哇~安ㄋ都對啦^^

pp5321  要打包我的菜尾嗎?!XDD  發表於 2014-1-10 20:59:05
jeff3092  沒 愛之味 甜辣醬?  發表於 2014-1-10 18:59:38
吉兒  你的圖看起來很好吃  發表於 2014-1-8 23:42:02

狀態︰ 離線
應該是還不夠愛吧
試著在集氣一下,說不定你就會衝了

狀態︰ 離線
這時機正好阿
1. 成功了 就不用搞辦公室戀情,被閒言閒語.
2. 失敗了 反正以後也不是同事,一點也不尷尬.

黃金時機 把握阿.
腐化是一种過癮的自盡;墮落是一种痛快的病。 但病和自盡都是通向死亡的途徑。

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
以子之矛陷子之盾.

這矛在哪,盾又是何.

懊悔到詞語都亂亂用了.

不如約她吃個飯起碼掙扎一下您看安怎.

狀態︰ 離線
樂觀一點
繼續保持聯絡
伺機而動
是你的就跑不掉

狀態︰ 離線
哥 你的想法有點保守 就像畫地自限
離了職 還是可以一起出來 聊聊天 吃頓飯
反倒是現在多跟她親近點 拉近彼此的距離!!
加油!!

狀態︰ 離線
練習個鬼阿XDDD
如果你跟她距離還很遠
而且也沒多少的互動 你就喜歡上對方
我想你差不多可以陣亡了
乾脆點吧~ 單戀而以 講一講 比較好受  

狀態︰ 離線
說了成功機會百分之五十不說零
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-13 07:31

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部