SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 莫心慌 [複製連結]

狀態︰ 離線

拎.......一大早電話聲響起 .喂起床了啦還睡.今天風和日麗到海邊走走.

好阿.匆匆忙忙灌洗一下拿起兩包a殺還有自製的蜜糖蝦拎起釣具就往車上扔.

跟朋友會合之後就問想去哪裡釣.北門潟湖吧.朋友這麼說.路上就買了兩杯咖啡提神.

還有午餐之後就往北門潟湖出發.

一到釣場朋友阿.無風流也很緩今天農曆幾號.十一吧.嗯小潮.選好位置之後就各自做釣.

朋友一下竿不倒十分鐘就種了一隻花生舅還不小隻呢.不管他繼續釣自己的.哪知時間一分一秒

的過去他已經中了五六隻魚了而且還雙勾呢.而我連阿波勾一下都沒有.天阿這是甚麼情形.

看朋友頻頻中魚.我也開始心慌意亂了.莫心慌我這樣告訴我自己一定要找出原因並想出對策.

不然我今天就贛定了.而且是贛的龜頭歐不是是龜殼勁裂.

檢視了自己的釣組五十元的2B阿六波.配上3B的咬鉛還有潮受.深度呢.很好阿剛好在底部至五十公分之間游動.

就繼續這樣釣吧 .可是旁邊的朋友又重魚了.而我的阿波連動一下都沒有  .緩慢的收回釣組看一下釣餌.

嗯南極蝦有被黑格咬過的痕跡.可是我的阿波連動一下都沒有.無風小潮流緩吃餌誘喵.迅速更換釣組.

拿出我最敏的短簽.好就釣拖底吧.終於出現魚訊.

PO一下愛竿

釣拖底當然中沙腸

中花生舅還蠻大隻的

浮標在下沉拉力蠻大的磯撈網出動不小隻的黑格  

再來一隻花生舅

拉力好大更住挖破自己黑格的記錄

中午過後起大風朋友還要釣嗎?再釣半小時..好.這半小時就中一隻黑格就收竿了.

收竿貨約四指幅的黑格

終場就帶這兩隻黑格回家釣了老半天總數還贏不過我朋友.

回頭拍一下釣場

回家補兩張照片賺積分.

謝謝各位釣友賞圖

已有 1 人評分威望 收起 理由
loong + 3 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論.

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
想不到湖有那麼多魚種'''''''''不錯喔

狀態︰ 離線
billj0426 發表於 2014-1-11 23:26  
想不到湖有那麼多魚種'''''''''不錯喔

潟湖跟海和淡水蓮接再一起.魚中非常豐富.

我還曾經釣過鶯哥倒吊.娘咧阿.一些礁石區的魚種

狀態︰ 離線
釣魚無師傅.常釣就有.懂得應用所學.隨機應變.這就是挑戰的動力

狀態︰ 離線
總鋪耀哥 發表於 2014-1-12 01:07  
釣魚無師傅.常釣就有.懂得應用所學.隨機應變.這就是挑戰的動力

是阿.釣魚就是要隨機應變

雖然有時候很忙

狀態︰ 離線
漂亮的黑格 感謝大大分享
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 19:26

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部