SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 從未想過Dream [複製連結]

狀態︰ 離線
一個聲音從我後背傳來,跛腳 (一個小女孩發出來的
因為爸媽工作沒控載我上課,請鄰居載我,那時我國中
遇到她,那年我國三,也是鄰居的女兒...跟我相差快2歲

來,我幫妳拿書包(從她的手中接過她的書包,陪她走到她的教室

待續

我想把我跟女友的故事寫出來,讓我們回到八年前
從認識>告白>被討厭>失聯>朋友>陌生人>朋友>直到三個月前變成我的女朋友

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
第一集也太快就結束了吧.....
希望第二集不是第二天...這樣會寫八年哦

cainhsu  可以先在電腦裡打個草稿,然後再覆製貼上就可以了  發表於 2014-1-13 21:33:00
a7812951  因為在想怎嚜寫比較好~畢竟是八年前 有些對話 我還要再回憶 抱歉~  發表於 2014-1-13 18:09:35

狀態︰ 離線
這個...........序寫的很好唷
期待能看到完整的故事
先給你顆愛心補補腦 加油^^
情難有 愛難守 擁彼君心最難得

狀態︰ 離線
太牛了被討厭還能轉成戀人
有沒有秘笈傳受一下??欲練神功必先揮刀自宮.....

不過很期待你們的後續 以後可以當故事講給小孩聽耶    超感動

狀態︰ 離線
ㄜ.........
等待續集!         

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章

狀態︰ 離線
這個故事斷點斷得好奇怪哦....
如果真要寫出分享自已的愛情故事,就盡量讓大家看得明白到一個定點、所有人才會有看下去的意願呀~
目前証照:生活優遊管理師
期待証照:愛情風險規劃師

狀態︰ 離線
究竟是
雙方 個性使然?
還是 命運的安排?
或者是 日久生情.

讓我們繼續看下去....
腐化是一种過癮的自盡;墮落是一种痛快的病。 但病和自盡都是通向死亡的途徑。

大天使(二級)

學習初學者

狀態︰ 離線
這....也太快了吧!
感覺還不錯的故事唷!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-11 23:54

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部