SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 劍君13恨
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 前面的兩個問題~小弟攤牌了 [複製連結]

狀態︰ 離線
給你一個建議.分了吧.下一個會更好

狀態︰ 離線
工作不分貴賤,雖然你女友這樣講不對,但你說他工作沒有很高貴,這裡你也錯了
並不是工作高貴就可以去批評別人的職業,不絕得很矛盾嗎

狀態︰ 離線
有些許的驕縱感
大大可能受不了了
才會如此發問
可能分開對大大或許比較好些!!

狀態︰ 離線
愛情是雙方兩人的事本就不該遷託第三人偏偏無奈現在社會充滿誘惑金錢物欲名聲常常有讓人說三道四見縫插針的愛惹是非的人
如果明白雙方的想法也溝通過那要記得船過水無痕不要勾勾纏因為她才傷心你卻傷口袋荷包以及你那被偷走的那幾年還要被人恥笑的自尊
那放下又何妨當作作善事施捨給乞丐囉若不放下何打線上遊戲一樣被砍被殺又不能還手(對方是台幣戰士打不贏)心有不甘上沒幾次大失血
(我指的是上幾壘不是上床別想歪了)就當是學經驗囉
(傷久了自然就免疫了不會隨便對陌生人產生憐香惜玉(中標的)學不乖那是因該的因為誰也救不了他)PS:楚留香是言情小說虛構人物

SOGO版主

充實自己,愛自己。

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 藝術之星 懷舊風車之星勳章 手工藝勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線
其實我覺得沒有什麼說不出口的阿,你女友是不是想太多了

何況,有什麼好比較的?職業不分貴賤

而且月薪四萬多現在算還ok阿,22K的不也很多嗎。

這是心態問題。

我也覺得不要有騎驢找馬的心態,要麻就直接分開,不用這樣子

何必為了自私的女人毀了自己的名聲,那不值得。

總覺得你女友似乎不是因為愛而愛,而是有愛慕虛榮的心態。

狀態︰ 離線
你情我願的情況
騎什麼驢找什麼馬?
每個人付出的層面不同
別以為都是自己在付出而已
還有既然都決定要離開了
就不如狠一點吧
《好想靜靜的渡過無憂無慮的生活
 鄉下的感覺.安靜的聲音和那動人的蟬鳴》

狀態︰ 離線
外表差真的沒問題嗎...

狀態︰ 離線
我相信你心裡有譜~
也已經在打算~
就差實現了~

放手去做吧~
改變又從現在開始~
隨心所欲~
望星觀雲~

狀態︰ 離線
你有這種想法就代表你根本不喜歡他了

根本不須PO文問網友意見

大天使(二級)

學習初學者

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
收入不代表一切!
請你女友看開點!
甭太自私!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-10-2 02:31

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部