SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 劍君13恨
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 前面的兩個問題~小弟攤牌了 [複製連結]

狀態︰ 離線
魚與熊掌不可兼得,好好想想自己要什麼樣的對象,比較重要......

狀態︰ 離線
版大 女朋友 秤金論兩的愛情,加上偷工減料的外觀.
怎麼看都不是一筆好交易...認賠殺出吧.
腐化是一种過癮的自盡;墮落是一种痛快的病。 但病和自盡都是通向死亡的途徑。

狀態︰ 離線
我想女生挺幼稚的或許是年紀輕
如果真要比較 永遠比較不完
畢竟工作當然是長久穩定最好
想事情是必須往以後想~而不是想當前
所以你分手是對的

感情本來就應該要互相
互相體諒 互相尊重
如果都要一方遷就另一方
這樣的感情說真的~不會很長久

狀態︰ 離線
恩 不能互相努力的話 根本就無法長久的在一起 更別說一起生活了

狀態︰ 離線
你們倆其實半斤八兩
你說他一點條件都沒有還很任性?
那你一開始愛上他的是什麼?
這很明顯你們之間根本沒有愛了
就早點分一分吧
記得彼此理性分手

妶翎  看完他的自私論,其實我也覺得兩個一模一樣= =!!,要嘛把人家放開,要嘛好好對待,玉石俱焚我兩沒有明天這樣做什麼XD  發表於 2014-2-20 09:12:24

狀態︰ 離線
你的想法是對的!!

其實你並不笨~~笨的~就是一些要求要過好多好的人!

狀態︰ 離線
做人就是這樣,有時承了人家的情,替人家賣命,到頭來也不過用來棄之。

我想問她一句 你以為 你是誰啊??

不管她看得起看不起你,你都是你啊

都人生父母養 憑甚麼 看不起?

一個月瘋狂加班到4萬 是欠她的嗎?

不要再當《濫好人》,這次為了自己做一個決定。

狀態︰ 離線
並不是人人都能愛情麵包兩得意 職業不分貴賤 在一起也不是看錢多錢少(雖然現在的社會已經是這個樣子)但是竟然拿前任來跟現在比 如果是我一定馬上叫她回去找前任何必委屈跟著我

狀態︰ 離線
加油了
感情這種事情需要多點時間琢磨
祝你一切順心平安
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-10-2 02:47

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部