SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情抒發] 不是女生才會在網路上買一堆東西 [複製連結]

狀態︰ 離線
我的朋友都很愛網路購物,
常常看到他們在發動態說要揪網拍,或是合購買些什麼,
我偶爾也會參一咖,所以我一直以為女生才會這樣。
而且不少人會說女生很愛網拍網購

這陣子,我看到我哥買的東西一直寄來才發現,
鬼扯!!!他一個人就打趴我所有朋友了...........
先是在網路上買了台ps3,過幾天又買了遊戲(雖然他本來就有在玩)
還有網拍的衣服
然後不知道在momo買了什麼,運了超大一箱過來
讓我那群姊妹看到我看都下跪稱臣了

不對吧!?
東西便宜也不是這麼買的啊!?
而且這種買法到底誰說女生才會在網路亂買...........

不過晚上我爸回來,他把那箱搬出來
原來我老爸計畫過年要帶我們全家去露營,叫他去買用具
我那天才老哥竟然全部上網買,那一大箱是帳篷跟一些相關用品......
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
呢....用網購買帳篷.....?

狀態︰ 離線
對...真的很奇怪啊
不過他不只買帳棚啦
各種用品都有

狀態︰ 離線
花錢當然是不分性別的~

不過我身邊會在momo消費的都是女生

狀態︰ 離線
對啊,我一開始以為他買一整箱化妝品XDD

狀態︰ 離線
本來就不是女生比較愛亂買,至少我家不是.....

狀態︰ 離線
我覺得身為家人,要從旁提醒一下他吧,雖然他是花自己的錢,但等他沒錢的時候想不通會很麻煩

狀態︰ 離線
MOMO有個戶外活動專區,他大概直接在那把需要的全買了吧....
是說我們家是我爸比我媽愛買耶

狀態︰ 離線
我也會啊~但是我是男生~哈

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
真實上演....
老闆娘的公公
8X歲了 退役老榮民
每天開3台電視在看
全家大小的手機...他辦的
手錶 珍珠項鍊 濾水器 廚具 鍋具
水晶擺飾 大小花色不同 一次買7組
保健食品算箱的
吸塵器兩台 族繁不及備載......
沒拆箱的東西在他的房間疊的只剩床能睡
誰能想像的到8X歲的老人這麼厲害

情難有 愛難守 擁彼君心最難得
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 18:24

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部