SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[彩妝資訊] 有關於在電視購物購買的一些問題!!! [複製連結]

狀態︰ 離線
大家好啊,我最近在某森(非重疊字樣)購物買了一組ORIKS的bb霜,我覺得很好用,送的蜜粉腮紅跟粉餅也都不錯用,加上是有牌子的我就訂了一組,五件組合式商品1780元(因為是新會員),but.....之後想爬文看其他人用的心得,發現都沒有關於此逆齡肌密bb霜的任何一篇相關文章,因此我開始懷疑此商品的通路,也好奇如何壓到這麼低的價格(因為電視台說那一瓶bb霜單價就要1980還號稱是最貴的bb霜!!),因此我利用ORIkS的官網詢問這一組產品,然後他的回答是"此產品是新品上市"所以比較沒有人在討論......但是我也沒看到有在市面上販售啊!!!超奇怪的?有人有跟我相同的疑問嗎??
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

權天使(三級)

為理雲鬢 為簪銀鉤 明月可鑑 情深亦壽

狀態︰ 離線
我以前也是電視購物愛好者
所以常買到市面上沒有的東西 都不覺得意外
既然你在官網問過 就比較不用擔心是來歷不明冒充該廠牌的東西了
新品有時候會做一些促銷試水溫 我覺得也很正常
重點是你用了沒有什麼損害 那就好了
琴瑟願與 共沐春秋
㶈溪潺潺 炊煙悠悠
敢請東風 玉成雙偶
遙遞佳信 知否知否

狀態︰ 離線
hata 發表於 2014-1-27 20:30  
我以前也是電視購物愛好者
所以常買到市面上沒有的東西 都不覺得意外
既然你在官網問過 就比較不用擔心是來 ...

後來覺得很多電視購物的東西品質真的比較沒有那麼好欸~~~~~

權天使(三級)

為理雲鬢 為簪銀鉤 明月可鑑 情深亦壽

狀態︰ 離線
23219688 發表於 2014-10-29 01:09  
後來覺得很多電視購物的東西品質真的比較沒有那麼好欸~~~~~

嗯.....其實真的比較起我過往買電視購物的經驗
真的讓人覺得滿意的大概100件只有一件吧...

23219688  哈哈哈劑量太高嗎?  發表於 2014-11-12 21:53:54
琴瑟願與 共沐春秋
㶈溪潺潺 炊煙悠悠
敢請東風 玉成雙偶
遙遞佳信 知否知否

狀態︰ 離線
hata 發表於 2014-11-3 18:31  
嗯.....其實真的比較起我過往買電視購物的經驗
真的讓人覺得滿意的大概100件只有一件吧... ...

對啊 感覺像是在電視上先試水溫的~~而且聽說很多保溫杯也是很像被退貨好幾次還拿出來賣的 內部都有痕糟糕欸
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 03:40

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部