SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: jay859481
列印 上一主題 下一主題

[理財] 小小魯蛇8年級果醬族 [複製連結]

狀態︰ 離線
以同年紀來說 很厲害了 甚至強於年紀比你大的 肯存錢 肯投資理財 趁年輕可考慮存股!

狀態︰ 離線
jay859481 發表於 2014-2-7 22:53  
嗯嗯!!   大大說的是呢!!    年紀輕承擔的風險就可以愈大~~     

但...我覺得更重要的是"時間"呢!!  ...

我現在就到財富自由了 18歲到現在27歲

可能是我的目標比較低 有上班也是加減賺 不用為了薪水看老闆臉色

希望你也可以早日達到目標

狀態︰ 離線
20780113 發表於 2014-2-9 01:58  
我現在就到財富自由了 18歲到現在27歲

可能是我的目標比較低 有上班也是加減賺 不用為了薪水看老闆臉色

可以請教大大財富自由的過程及目標嗎 ??   

以大大初略的講起來!!   我覺得應該是"半退休"比較合適一些!!   

請大大多多的指教!!   

狀態︰ 離線
最愛火影 發表於 2014-2-8 15:46  
以同年紀來說 很厲害了 甚至強於年紀比你大的 肯存錢 肯投資理財 趁年輕可考慮存股! ...

大大你好!!    我現在就是在存股唷!!  
幾乎只有買進,沒有賣出!!
每個人的夢想不一樣!!
做的事情也就不同!!
大大的指教是我成長的養分及動力的來源!!

狀態︰ 離線
我這幾年 是靠股利+股息 本金買了10張鴻海每年配一張給我加上現金2萬左右

80萬本金 配一張8萬就10%報酬率了

別亂花錢 慢慢讓他滾10年 就會到每年20%報酬率

狀態︰ 離線
儘早學習投資,這是好的,給你一個讚!加油!

jay859481  謝謝大大囉!!  發表於 2014-2-16 13:34:50

狀態︰ 離線
jay859481 發表於 2014-2-12 12:35  
大大你好!!    我現在就是在存股唷!!  
幾乎只有買進,沒有賣出!!
每個人的夢想不一樣!!

是存大聯大嗎?還是...最近也在考慮是要存中華電還是台灣50 不過都各有好壞 選擇其一風險最低的

狀態︰ 離線
最愛火影 發表於 2014-2-16 09:38  
是存大聯大嗎?還是...最近也在考慮是要存中華電還是台灣50 不過都各有好壞 選擇其一風險最低的  ...

我感覺中華電配的股利慢慢的愈來愈少@@"   (個人看法)
選擇好的"長抱"  
6136在去年24塊的時候你看我賠多少??
可是我相信它還會再起來~~   這途中24~27的價我都買過!!
可是你看!!    我現在呢??

狀態︰ 離線
gtox5566 發表於 2014-2-14 11:43  
可以交交我ㄇ@@?~~~~~~~~~~

我不敢說"教",但我可以跟你分享!!   

狀態︰ 離線
20780113 發表於 2014-2-14 09:44  
我這幾年 是靠股利+股息 本金買了10張鴻海每年配一張給我加上現金2萬左右

80萬本金 配一張8萬就10%報酬率 ...

嗯嗯~~   瞭解了大大!!   
可是我還是感覺這樣不夠呢!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-7-1 04:15

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部