SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: lisa1595
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 如果害怕狗?? [複製連結]

版主勳章

狀態︰ 離線
..所以  你遇到的到底是什麼狗

依你說的  這隻狗應該還算年紀小吧(嘴賤)

就是想跟你玩而已

他的嘴張開來想咬  想巴他的嘴

巴到來他就不太敢用"咬"的跟你玩

狀態︰ 離線
海綿叮噹 發表於 2014-1-21 13:57  
..所以  你遇到的到底是什麼狗

依你說的  這隻狗應該還算年紀小吧(嘴賤)

馬爾記司  比一般看到的大隻一點  我記得好像3歲多了吧   是愛玩沒錯  只是我無法接受那隻狗太有個性  一開始我還會跟他玩  可是那隻狗太神經質了   我真的無法和他相處

狀態︰ 離線
阿薩謝爾 發表於 2014-1-21 15:41  
教狗是要靠群體的,看你的回帖似乎有寵壞的因子存在
那...如果不能開導他們,其實那隻狗也無法矯正了,因為問 ...

吉娃娃那個  某些部分的確滿符合我現在的情況....感同身受

狀態︰ 離線
在下也不喜歡狗, 但多年來略知狗的通性就是: 你不理它, 他覺得沒意思, 就不會理你!! 露出驚慌, 哪怕只要一點點, 狗都會察覺,狗是非常善於察顏觀色,欺弱怕惡的
看到狗, 即使是熟人的狗, 最好當它不存在, 也就沒事

狀態︰ 離線
k17241804 發表於 2014-1-23 07:18  
在下也不喜歡狗, 但多年來略知狗的通性就是: 你不理它, 他覺得沒意思, 就不會理你!! 露出驚慌, 哪怕只要一 ...

有些狗就是兇, 也不怕惡人, 面對這種狗, 還是一千零一招: 當它不存在就沒事!!

狀態︰ 離線
有件事情不明: 那狗是你養的嗎??還是親友養的??(您這麼怕狗, 不像是你養的....但似乎與你有某種牽連)

lisa1595  但我並不怕ㄧ般的狗....我是怕會咬人的狗ㄒ__ㄒ  發表於 2014-1-23 13:14:47

狀態︰ 離線
k17241804 發表於 2014-1-23 07:31  
有件事情不明: 那狗是你養的嗎??還是親友養的??(您這麼怕狗, 不像是你養的....但似乎與你有某種牽連) ...

是前男友家裡養的狗.......................

狀態︰ 離線
柑橘柳丁 發表於 2014-1-23 13:16  
我同意狗狗都是欺弱怕惡的 這是動物法則 人也是

但是母狗就比較不會有這樣的情形耶

人不只是欺"弱"怕惡~~更是欺"善"怕惡!!

ddvfogem  狗永遠是狗,人卻常常不是人,有些人~~~  發表於 2014-1-23 18:32:52

狀態︰ 離線
柑橘柳丁 發表於 2014-1-23 18:36  
我建議會咬人的狗 一定要用打的

這樣才不會對你的心理留下陰影

我的確不敢打  我怕我一打會無法控制力道 ...畢竟我忍耐太久=  =  可能那隻狗就剩半條命了  而且不是我家養的....

yufaandy  哈哈 因為狗而影響感情而分手 哈  發表於 2014-1-23 22:40:52
吉兒  以暴致暴是最沒智慧, 最容易惹法律糾紛的,最沒完沒了的, 你可能有被咬傷過 陰影太深, 會怕就遠離就好,你只要裝鎮定,正常的狗是不會對你怎樣的  發表於 2014-1-23 22:04:52

狀態︰ 離線
柑橘柳丁 發表於 2014-1-23 18:36  
我建議會咬人的狗 一定要用打的

這樣才不會對你的心理留下陰影

不過我自身的經驗, 惡狗別打比較好! 裝成沒看見!! 惡狗有點像是愛惡作劇的小孩, 越理會他就越人來瘋,
"視線千萬不要和狗視線接觸"!!~~, 這是最重要的一條
若是無緣無故被咬, 除非能當場宰了他,還是應鎮定ˋ裝沒事離開,迅速就醫~~~我幼時曾因圍觀母狗生小狗,被一個惡同學故意推一把.....慘事發生......生產的母狗多瘋狂~~幸好當時台灣已無狂犬病~~~真正可惡的是那個同學(敗類!!)後來找機會痛揍他一頓!!!!!

k17241804  自家的狗似乎(?)只認定一個老大~~其他人都是小嘍囉....是如此嗎??  發表於 2014-1-24 19:15:17
lisa1595  我已經當了他兩年的手下了QAQ ㄎㄎㄎ= =  發表於 2014-1-24 09:52:21
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-19 04:40

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部