SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 如果害怕狗?? [複製連結]

狀態︰ 離線
如果我害怕狗會咬人(是真的會咬  愛玩不懂得控制力道)   可是狗又不可能丟掉送人

也不可能綁著   也不可能讓牠嘴吧帶防咬的

要怎麼克服害怕狗的心理  他只要一衝出門對我吼  我就會覺得他要咬人  有時會有時又不會

是否有更好的方法嗎???
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 性感誘惑區主題分享達人勳章 另類圖片區主題分享達人勳章

狀態︰ 在線上
狗眼看低人
是古來駡人的話,
以生物習性的觀點,
狗的確是這樣的性格,
只要愈怕牠,牠就愈欺弱,
所以在兇狗面前,表現出勇不可當的氣勢時,
牠自然往後縮,也怕對手;
大大養自己的正氣才是辦法吧,
有了浩然氣勢,連阿飄都怕妳丫~~~

頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

版主勳章

狀態︰ 離線

會吠的狗不會咬人   這點可以套用在95%的狗身上

除非狗本身有歲數了   不然不分公母都一定有強烈的地域關念
(不會有太強地域關念的狗 : 老狗 見識多  被教的久    或是   個性溫和的拉拉或黃金    等等)

你踏進或是經過牠的地盤  不管大狗小狗  一定先吠你  

邊吠邊追  試圖趕跑你   

真的兇的就不太吠直接往你衝過來咬   雖然我是沒遇到過
(遇到就一腳踢飛牠...)

被狗追怎麼辦?   我的辦法是 站在原地  或是騎機車時 放慢速度(試圖但不要真的衝撞喔)

9成的狗會停下來而不敢前進  留在原地吠叫  因為牠怕了

你往牠逼近  他會後退  (這種狗你就稍微忍著吠聲  不用管牠走你的路吧)

如果想摸狗  尤其是第一次見面的狗  千萬不要伸出你的手指...因為手指很好咬
我的做法是蹲下  輕握著拳頭(不好咬)  慢慢的靠近  讓他聞我的味道  知道我不是壞人
再慢慢的摸牠的頭    通常這樣就會搖尾巴了

兇的就只好拿食物誘惑牠

版主勳章

狀態︰ 離線

其實狗吠  就是狗狗的防衛方式之一

因為牠怕  所以牠叫     如果牠不怕 所以牠不叫  只是一直盯著你看

而你又不是熟人  牠就會等你真的進來就張嘴攻擊

所以   遇到狗吠狗追 不要怕    你跑給牠追  你只會更累   因為牠可以跑的比你還快

狗會邊吠邊追 就是虛張聲勢  尤其是主人在一旁時  牠為求表現取得主人讚賞

牠會表現的更積極    吠的很淒慘   然後追在你腳邊  看似要咬卻不敢真的咬

狀態︰ 離線
阿薩謝爾 發表於 2014-1-20 18:47  
什麼犬種?多大?
"一衝出門對我吼",沒有影片無法判斷是什麼狀況,有攻擊性?還是太興奮?
狗狗會感覺到你害怕的 ...

因為狗是被對方媽媽和那個人寵壞的   他其實是想要跟你玩  但是又很白目 動不動就咬   她母子倆被咬習慣覺得沒什麼   但是我無法接受   於是我長久下來就變成他衝出來對我叫  就是又要咬我   也許會咬也許不會   但是我沒辦法對那隻狗兇   想到不是我家的狗  我就做不到.....

狀態︰ 離線
阿薩謝爾 發表於 2014-1-20 18:47  
什麼犬種?多大?
"一衝出門對我吼",沒有影片無法判斷是什麼狀況,有攻擊性?還是太興奮?
狗狗會感覺到你害怕的 ...

忘了講  是馬爾記司  比一般的還要大一點  咬人的力道會整片瘀青 或是幾個洞 甚至流血都有可能

狀態︰ 離線
海綿叮噹 發表於 2014-1-20 20:31  
其實狗吠  就是狗狗的防衛方式之一

因為牠怕  所以牠叫     如果牠不怕 所以牠不叫  只是一直盯著你看

一開始那隻狗對我也是很友善  但是熟了就開始白目了  他是屬於很膽小的狗  但是又很愛裝兇  偏偏我又比他膽小=    =...

狀態︰ 離線
柑橘柳丁 發表於 2014-1-20 20:43  
你可以把牠送到動物收容所

至於命運大概就是安樂死吧

我最後就選擇和那個人分開了  因為以後如果結婚還是要住一起   他們又是愛狗人士....雖然我不是很喜歡他們的愛狗方式  寵狗寵到連主人都可以咬了......我就算養過土狗  他也不會愛玩到咬傷我...  只是我不知道我這樣害怕到底是對還是錯是好還是不好  因為對狗恐懼就離開他   我不知道我這樣做是好還是不好

lisa1595  我實在很難原諒他媽媽 有辦法把錢花在兩台平板和一隻智慧型手機上 也不願吐出他兒子的存款來解決問題 相較於他花的錢 ...唉  發表於 2014-1-23 13:09:47
yufaandy  對於不能考慮妳感受 保護妳的人 趁早分手  發表於 2014-1-22 23:27:21

狀態︰ 離線
海綿叮噹 發表於 2014-1-20 20:23  
會吠的狗不會咬人   這點可以套用在95%的狗身上

除非狗本身有歲數了   不然不分公母都一定有強烈的地域關 ...

那隻狗是愛咬又愛叫= ="....在我怕他的情況下....也許對這種狗只有拿食物才會乖乖妥協吧?...
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-5 18:06

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部