SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[星座血型] 愛錢勝過愛你的星座男人 [複製連結]

SOGO榮譽會員

︴請勿拍打 餵食 被咬一概不負責﹏

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
“人為財死,鳥為死亡”這句話用在愛錢勝過愛你的星座男身上再適合不過了。那麼,你身邊的他上榜了嗎?趕快一起來先睹為快吧~

第四名:巨蟹座--愛有錢的女人
巨蟹座在感情方面滿冷靜的,如果他小時候窮怕了也許他會比較願意走快捷方式,跟有錢的女人在一起會讓他覺得有安全感,像是找到了一個安全的港口!

第三名:摩羯座--務實派
摩羯座是很務實的星座,他會覺得有機會何不試試看被女人養,而且如果可以因此減少奮鬥30年何樂而不為?摩羯座的男生相信如果他先從這裡得到一些好處,以後他再靠自己的實力,成就更容易受人矚目。

第二名:水瓶座--轉化有錢女人的形象
對摩羯座來說,認識有錢女人以後就從工頭變領班,而且把這樣的關係視為“任務、工作”,可是水瓶座不一樣,他想要從工頭變副總裁,所以水瓶座比較能夠成功轉化有錢女人在他心中的印象。

第一名:雙魚座--苦心經營,爭取利益最大化
雙魚座男生其實很務實,而且很挑剔。他們的另外一半,他認為兩人關係一定要只有加分,不可以有任何減分,所以很多雙魚座男生在挑對象的時候會精挑細選,把兩人關係當成一個跳板。

------------------------------------------------------------------------------------------------------
非常犀利的標題~
所以~~~
內容請供參考唷><
不要圍毆我呀~
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

有時候,最難的不是放手,而是重新開始

狀態︰ 離線
為什麼沒有其它星座呢??
我不是以上哪幾個丫

叛逆雪寶寶  排行咩~~哪可能全部都出來咧=ˇ=  發表於 2014-1-25 14:58:51

狀態︰ 離線
mcymcymcy 發表於 2014-1-25 13:57  
為什麼沒有其它星座呢??
我不是以上哪幾個丫

好像也對哦,那沒有我的星座我是不是應該高興呢~~

狀態︰ 離線
金牛沒上榜...非常奇怪~~~

狀態︰ 離線
第二名:水瓶座--轉化有錢女人的形象
對摩羯座來說,認識有錢女人以後就從工頭變領班,而且把這樣的關係視為“任務、工作”,可是水瓶座不一樣,他想要從工頭變副總裁,所以水瓶座比較能夠成功轉化有錢女人在他心中的印象。

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-18 08:57

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部