SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: Oo貓羽oO
列印 上一主題 下一主題

[求助] 這樣的男人,該溝通還是該放棄?(文長) [複製連結]

狀態︰ 離線
讓自己在感情上學習獨立,每一段感情都是特殊又特別的,
不要猜測他的心裡有沒有你,直接問就知道,
坦白地談清楚,如果有他新女友,就直說無妨,
重要的是妳自己在一段感情中想要什麼???
如果沒有他的噓寒問暖,你就活不下去了?
噓寒問暖重要,還是要一個男友的存在?
好好想想,沒有他的時間哩,有把自己照顧好嗎?

狀態︰ 離線
看上去真的感覺.他不是很在意耶!又不是交往了很久..(5...6年以上)的情感疲憊期.....你值得更好的!真的!別浪費自己的青春了~好嗎!

狀態︰ 離線
小女平日自認還算有點頭腦的人,但果然一碰到愛情就變笨蛋了(嘆)
謝謝大家的回覆、建議與鼓勵,因為第一次發文又有這麼多人如此好心的來為我的煩惱出意見....不曉得是該一位一位回覆還是怎麼樣>_<
就暫時回覆在這邊吧~

我後來開門見山的說了
決定給彼此一段時間不要聯絡

我也很清楚的告訴他請他想想他到底是不是愛我的
也想給自己個機會試著不要那麼去依賴他

說真的,我大概可以猜到結局了
只是我還在欺騙自己,給他最後一個機會
雖然我原本期待的是他會拒絕這個要求......

很謝謝大家的指教,感激不盡,我會學這勇敢起來,為自己多想一點的^_^

紅豆麵包  感情最忌諱一湘情願,男的對你可有可無的態度,不如趁早了解結這段感情!  發表於 2014-1-30 00:53:57

狀態︰ 離線
不能同意版大的 ps
男人不該有處女情節,女人也不該有.
情到深處...又何苦煎熬.
腐化是一种過癮的自盡;墮落是一种痛快的病。 但病和自盡都是通向死亡的途徑。

狀態︰ 離線
jeff3092 發表於 2014-1-30 01:05  
不能同意版大的 ps
男人不該有處女情節,女人也不該有.
情到深處...又何苦煎熬.  ...

很抱歉,可能是我語意不清
我並沒有因為他不是處男而介意

另外其實在我們在一起前他主動提
如果要做到最後一定是要很穩定或者是結婚後才行
也謝謝你的指教~

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
針對最後你說的,我只想說,你想把第一次給老公是好的,
千萬別為了愛破壞自己的原則,因為對方愛你會尊重你,
如果愛就要做愛而強迫,那就不是愛,
這不是什麼古板不古板,而是本來每個人想法就不一樣,有自己的堅持,
這是對的。
有些歐巴桑好可怕唷>_<

狀態︰ 離線
要懂得保護自己  別浪費青春

KK熊  沒圖沒真相 讓熊熊好好的幫你檢查一下XD  發表於 2014-1-31 01:08:50

狀態︰ 離線
放棄吧
別再做無謂的掙扎
這樣對你對他都好

狀態︰ 離線
其實我覺得三壘不三壘看個人
但如果對方沒心就別放太多
討厭遠距離

狀態︰ 離線
謝謝大家的回覆與關心。
不是很想在把這篇文章洗上來擾亂大家,但是還是覺得該跟大家報告一下。(還是說有不洗上來的方法..爬了下文卻找不到)
後來很明白的和他說開,了解了他想要的是自由,而我想要的是一個能夠好好真心待我的人
所以最後提分手了(雖然真的好痛.....)
雖然他說還是想要當朋友,不過我也拒絕了。

謝謝各位板友的回覆,這幾天來其實也逛了這麼板很多文章,真的是受益良多,有的文章是深有同感,有的文章很溫暖,有的讓我覺得自己好像不是那麼悲慘
也是這樣才讓我有了決心

即使是萍水相逢,但真的很感謝各位^_^

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-29 03:09

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部