SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: Oo貓羽oO
列印 上一主題 下一主題

[求助] 這樣的男人,該溝通還是該放棄?(文長) [複製連結]

版主勳章

狀態︰ 離線
加油您一定可以的 畢竟 感情每個人都渴望
但要遇到一位對的人 除了緣分的安排
接下是兩人必須好好互相扶持...
您的想法很好和停損點很好
畢竟 有些人 得到時不一定如同往常那樣熱愛
也希望我們都能找到那一位
陪伴我們一起走完人生的旅途後半段旅程

SOGO版主

充實自己,愛自己。

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 藝術之星 懷舊風車之星勳章 手工藝勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線
他丟那句話就表示他其實覺得跟你再一起沒有他想要的吧
或許他要的就是那種公主病末期的女孩,而不是乖乖牌囉?
我蠻討厭什麼都要LINE說,電話是擺設是嗎
我喜歡講電話的那種感覺,而不是冷冰冰的文字訊息
當然平時用LINE是可以的,但總覺得少了些甚麼‥
他不主動找你,或許是因為你太主動找他,但我覺得分開對你是好的
因為可見他不懂的珍惜你

狀態︰ 離線
一切就相信自己的感覺吧@@

狀態︰ 離線
我覺得他根本就只是在敷研妳

狀態︰ 離線
感覺你的另一半是冷到極點了 .  我的看法跟樓上的大大差不多1.有可能他有備胎或是你是他備胎2.他在騎驢找馬
正在物色下一個. 如果他對你有一絲絲的感情最少因該有熱情的互動吧

狀態︰ 離線
說得好
但我想把第一次保留給老公,畢竟那是女人最後的本錢

狀態︰ 離線
我建議早一點問他對你的感覺是什們比較好
早面對較不會心痛
這是個定時隨時會爆
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-29 03:01

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部