SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 心酸 [複製連結]

狀態︰ 離線
女兒出生至今9天了   總覺得跟老公相處的時間變少了

有時爲了幫女兒洗澡還被老公兇

這9天天天以淚洗面   不知道為什麼   總覺得被冷落就算了

還要被兇   何必?當初我幹麻堅持留下女兒?

早知道當初提分手就好了   小孩也不要就好了

才在一起兩個多月就懷孕   提分手隔天就去檢查才知道懷孕

會不會太連續劇?

當初爲了小孩就算面臨分手還是低頭去跟老公說我懷孕

這~不太像我的個性

雖然知道是自己要留下小孩

但現在覺得   如果沒有小孩也就沒有現在的老公有多好

單身就好何必折磨自己?

好累~是不是產後憂鬱症?

連女兒也折磨我   怎麼哄她甚至陪她睡她就是哭鬧

老公哄她陪她睡她就超乖   是怎樣?我這麼惹人厭嗎?

每天這樣哭   老公雖然會心疼

但是還會補一句   是妳要留下小孩的...

沒錯   但不留下小孩   以我自己的身體狀況

已經很不好了   拿掉以後不孕怎麼辦?

已經被醫生判定不孕   懷了這個小孩我當然要生阿

雖然當初已經不在一起了   但爲了要讓你知道有這個小孩

我還是委曲求全

你知道嗎?懷孕很累

前四個月吃什麼吐什麼你不是沒看見

後兩個月被小孩折磨都不能睡

不要再跟我說你上班多累

我不是沒上過班

請你也體諒我

連待產還要跟我爭吵

你知不知道陣痛有多痛?

你知不知道進產房生小孩我差點被護士搞死?

你都不知道

我這幾天哭一大部分都是爲了你

你說你累   我讓你回你家睡覺

我自己被小孩搞了好幾個小時

你一來我家還要說是我自己堅持要生

我聽了心好痛

你說小孩是我的責任

你呢?就沒有責任嗎?

如果是這樣   我寧願讓小孩搞死我也不要你來顧

希望你明白   我做的一切都是爲了你
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
水水冷靜一下
聽說 坐月子禁忌很多
月子期哭 是會傷眼睛的唷
妳現在是新手媽媽面對寶寶哭鬧的無助
把心靜下來 用耐心陪伴照顧
妳的媽媽不也是這樣照顧過妳嗎
每一個媽媽不也是用時間及愛心耐心在面對不可理喻的小寶貝
一直把覺得委屈的部份掛在心上及態度上
老公看到了 面前就是一個棄婦 怨婦 他會喜歡嗎?他會有當爸爸的喜悅嗎?
妳的抱怨 讓老公無言 只能頂妳一句 是妳自己要生的
如果時間能重來~
起點該是在做好防護措施 而不是沒有小孩或這個老公
但 一切不可能重來
妳怕往後不孕 選擇了留下女兒
老公不也是尊重了妳的選擇嗎?
也許他的體貼 包容 未達妳的標準
但 兩個人相處 不要去計較
誰委屈的多?誰付出的多?誰犧牲的多?
夫妻總是一體的
有苦 是一起面對
有難 是一起承擔
女人在世人的眼中是弱者
但 母親的角色是最強悍的保護者
保護孩子 是天性 是愛 是責任
不管她存在的理由為何
她是經由妳的決定才存在的
妳懷孕期至生產的種種苦難
幾乎每一個媽媽都承受過
所以才會有偉大的殊榮
男主外 女主內
妳要照顧好自己和孩子
讓老公無後顧之憂的工作
妳們才有安穩的家庭可以依靠
老公就是妳的鏡子
妳笑 他才會笑
妳哭 他也會悶
妳氣 他也跟著煩
想要看到他怎樣的面對妳
就去想 妳想要他看到怎樣的妳
兩個人的未來還很長
需要用心的經營
真覺得心口上的壓力煩悶解不開
就要求助醫生幫忙

我同事就有產後憂鬱症
但 她老公是在外地工作
一周才回來2天
生兩個孩子時 都是自己去的
公婆年事已高 老公不在身邊
身為母親的天性 她自己承擔了
但 產後天天莫名其妙的哭
關在房裡 無法解釋的想尋短
她靠著和老公的傾訴 及自己的意志 渡過去了
妳現在不是一個人
孩子沒有妳 她的未來會如何?
為了妳決定留下的生命
為了妳才剛成就的家庭 請正面思考
願妳能讓自己開心
成為一個讓老公天天都想見想抱的可愛女人

情難有 愛難守 擁彼君心最難得

狀態︰ 離線
KK熊 發表於 2014-1-30 06:45  
水水冷靜一下
聽說 坐月子禁忌很多
月子期哭 是會傷眼睛的唷

謝謝妳的關心   雖然心情還是無法回復   今早還是被兇了   我還是哭了   我受不了了

KK熊  哭沒辦法解決問題的 我也很愛哭 哭過後 要想該怎避免再次的爭吵和不愉快 妳在做月子不方便 不開心就上網舒發 不要一直處於揪結的情緒  發表於 2014-2-1 03:07:48

狀態︰ 離線
海公主貝貝 發表於 2014-1-30 22:31  
謝謝妳的關心   雖然心情還是無法回復   今早還是被兇了   我還是哭了   我受不了了 ...

嗯   我知道   做女人真的好悲哀

狀態︰ 離線
只能說 希望妳老公他能醒悟

我同學也遇到這種爛人
交往沒半年就奉子成婚
結果小孩子還沒生出來就吵著離婚
那男的還說 " 小孩的爸說不定不是我"
最後我同學變單親媽媽

~ 女人真的很可憐 婚姻是賭注 賭錯人了 就錯一輩子

狀態︰ 離線
夫妻相處的時間少了 感情就會變淡 跟老公多聊聊 溝通 聽聽他的想法或許妳會有新的體悟

狀態︰ 離線
你要堅強。。為了小孩。也為了自己。。。加油

狀態︰ 離線
你應該是產後憂鬱症...
我也有..
當初孩子生了.我婆婆說要幫我坐月子
我擠奶.孩子在旁邊哭到沒聲音.婆婆都說他沒聽到孩子哭..
偶爾幾次被她聽到.上樓看看孩子怎麼了.我叫婆婆幫我顧一下.我要擠奶.她都會跟我講一句:我要顧阿典.(我大伯的兒子)   
然後就走了...
每次我家人來看我.我都快哭了...我要騙小孩.還要擠奶..我根本連睡覺時間都沒有.有時候婆婆拿麻油雞上來.我都說等等在拿.我要忙小孩跟擠奶..
她都跟我說:那我先放著.你等等在吃..
每次等我要吃的時候.都冷的!
我那時候跟老公說我要回娘家.他都不給我回去.搬出神明說~來叫我別回去...
我大嫂生.他要擠奶.我婆婆就抱走..
我要擠奶.孩子在我身邊哭到沒聲音!
做媽的我不捨又能怎樣!!
第一胎我新手.不會顧孩子..
心情很憂鬱...
常常覺得孩子很吵.婆婆偏心.老公不體貼...
我跟老公也有過度期...
過了這段過渡期...現在很幸福..
也有了第二胎..
我跟我老公也是認識沒多久就結婚.過大約半年才懷孕..
建議你多看看孩子可愛的那面.別只想到對方的壞....
多多包容..你會看見不一樣的未來~~~
祝福你喔!!!

狀態︰ 離線
如果 我以前的女朋友有像你這樣的個性 真不知道是多美好的事
她只對我兇 可是我又很賤 都順著她 沒多前 分了
和她在一起也痛 分了更痛....

狀態︰ 離線
你心態要調整.可能有產後憂慮症.可以考慮跟先生溝通一下
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 12:28

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部