SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 海公主貝貝
列印 上一主題 下一主題

[結婚資訊] 我難過 [複製連結]

狀態︰ 離線
其實你老公講的也沒有錯阿!
孩子不要常常抱.這樣只是累到顧孩子的人而已~
孩子是你要生的..這句話叫你老公不要常常說.你就直接跟他說.那是因為是你的孩子.所以我才想生..
因為有愛.才會想要擁有..
現在你們已經結婚有小孩了..
有時候..你講話別那麼直接.婉轉一點..或許會有不一樣的結果..
老公要工作.那顧孩子的工作就落到媽媽的身上了.我覺得這樣沒錯阿!!
或許我想法古板了一點..但是至少孩子的成長.媽咪都看到的..
你要先有所改變.對方感受到了.就會改變的..
你只想要對方改變.但是你的態度卻讓人很討厭..
如果是我.說真的..
我也不想變..因為你的態度太機車了!!

狀態︰ 離線
先分開各自冷靜吧

先不要做決定

狀態︰ 離線
阿!!!好複雜

如果真的沒辦法就只有離一離阿

狀態︰ 離線
其實  我感覺出來

妳們二個皮氣真的麻硬

妳想要他多体諒妳 多關心妳

而他的想說他要努力工作回到家想要一個安靜休息

其實有些事等大家冷靜後在好好的談一談

不要動不動就談到要離婚

狀態︰ 離線
既然要這樣相處當初又何必結婚
FB臉書上的朋友還是所有社交網站上的朋友會比家庭重要嗎???你吐露心聲發洩了不滿你有想過你老公如何做人嗎??
你做任何決定都會先問過你先生=  =但是這不代表尊重這是應該的!!!
罵人不揭傷疤你老是揭你先生傷疤讓你的朋友瞧!!!換成我是你的先生=  =這婚姻不要也吧!!
你說的沒錯只差一張離婚協議書嘛
反正你有沒有它也無所謂!!!

狀態︰ 離線
我跟老婆的磨合期長達十幾年
長不長
是真的很長
多發揮女性的特點
讓他知道妳跟家人為了他跟孩子
付出的不比他少
離婚別隨便說出口
對小孩不公平的
祝你們早日通過磨合期

狀態︰ 離線
海公主貝貝 發表於 2014-2-1 19:11  
真的   每次都要這樣   真的好累喔

其實在婚姻中的相處~~溝通常會因為彼此的習氣不同~~在加上壓力而產生很的磨擦根布耐煩~~~學佛後才知~~~多念地藏經對眷屬雙方都會有利益的~~~念地藏經有個好處就試眷屬歡樂~~~既然都深愛對方~~何比鬧的那嗎僵呢~~~一切是業力始燃~~不要因為看不到兒不相信~~多年菩薩聖號~~有幫助的~~

狀態︰ 離線
其實在婚姻中的相處~~溝通常會因為彼此的習氣不同~~在加上壓力而產生很的磨擦根布耐煩~~~學佛後才知~~~多念地藏經對眷屬雙方都會有利益的~~~念地藏經有個好處就試眷屬歡樂~~~既然都深愛對方~~何比鬧的那嗎僵呢~~~一切是業力始燃~~不要因為看不到兒不相信~~多年菩薩聖號~~有幫助的~~

狀態︰ 離線
男生問題~ 很難溝通的感覺..

狀態︰ 離線
感覺上妳們是沒有計劃而生小孩

應該是奉子成婚吧?

妳需要叫妳老公好好想想

顧小孩是夫妻兩人的事情

不是只有老婆的事

如果老公不當小孩是一回事

那怎麼會當這個家是一回事呢?
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 15:02

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部