SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[結婚資訊] 我難過 [複製連結]

狀態︰ 離線
今天一大早還在睡夢中

房門就蹦蹦蹦的被敲醒

我老公一臉不耐煩的拿起東西就要回他家

我~招誰惹誰?

回到家跟我說   我女兒會假哭   不要管她

還怪我媽說小孩醒了哭了就過來抱她會習慣

是怎樣?

自己沒睡飽就要把脾氣怪罪到我家人身上

這樣對嗎?

我說了一句   如果你不想顧就不要顧   我沒有逼你

是你叫我好好做月子的   是你叫我好好的睡覺

現在又是什麼情形?

小孩才抱回來第十天

你就這樣   你說小孩是我的責任

對~你就沒有責任?

那好~從今以後你就不要過來看小孩

怪我家的人怎樣又怎樣

你家的人呢?有來關心小孩嗎?

講那什麼話嘛...掛我電話   關機

嗯~很好   我不會再打給你

那你也不要來看小孩   結這婚幹麻?

打在FB給大家看說我不體諒你不尊重你

到底哪裡不體諒你不尊重你了?

你想去朋友家拜年我也給你去了

你說你累我也讓你回家休息了

我做任何決定都會先問過你

講的好像都我的錯一樣

那很好   從今爾後

我不會再煩你

你也不要來找我們

只差一張離婚協議書嘛

辦一辦好了

免得每次無緣無故都要受你的鳥氣

我何必?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
看過妳的兩篇文章,感覺到妳們夫妻之間的問題很大,再加上小孩就更難好好的做出決定!

狀態︰ 離線
f16m16ak47 發表於 2014-1-31 04:03  
看過妳的兩篇文章,感覺到妳們夫妻之間的問題很大,再加上小孩就更難好好的做出決定! ...

真的   每次都要這樣   真的好累喔

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
相處沒那麼難的
熊總覺得 女性有先天上的優勢
對男人 軟的穩比硬的好用
用ㄋㄞ的 一定比用嗆的有效
當下把自己的無名火壓下
等他氣過了 再和他溝通對錯
雙方一定會比當下理性許多
女人阿 脾氣不要倔
我們不當小三 但 要效法狐狸精
不用嬌不用媚
多的是漂亮又能幹的老婆被晾在一邊
裝傻一點 裝憨一些
給男人面子 自然妳就有裡子
妳的性子太衝了
氣話對我們說說就好
對老公可不能這樣說
女人離過婚 身價可是折了一半又一半
慢慢來~
自家兄弟姐妹都會不合了
更何況是來自兩個不同原生家庭的人要在一起生活
磨擦再磨合 怎氣 都別看輕婚姻的價值
情難有 愛難守 擁彼君心最難得

狀態︰ 離線
KK熊 發表於 2014-2-2 05:01  
相處沒那麼難的
熊總覺得 女性有先天上的優勢
對男人 軟的穩比硬的好用

我懂你的意思   但是每次都要讓他真的覺得自己活的那麼累幹麻?

女人不屬於弱者   並不是給男人欺負的

況且   幫他生了一個可愛的女兒   應該要多體貼才對

KK熊  妳的想法是對的 但 是在挑選對象時就該知道他是否屬於會體諒的男人 木已成舟~ 山不轉路轉 不能改變他 只能改變自己  發表於 2014-2-7 01:28:08

狀態︰ 離線
帶小孩很累的,, 建議你跟老公一起顧,,他顧晚上你顧早上, 不然你7-11會死人的~~~~~叫你老公也來看看這篇,, 不然你一定會得憂鬱症的....

狀態︰ 離線
rader0827 發表於 2014-2-6 04:18  
帶小孩很累的,, 建議你跟老公一起顧,,他顧晚上你顧早上, 不然你7-11會死人的~~~~~叫你老公也來看看這篇,,  ...

他會說   現在妳沒上班當然就妳顧阿   反正什麼事都推到我這邊來   他家的人都不顧  指會說   他們想孫女   這麼會說為什麼不來顧?什麼都要賴到我家   那何必要說想孫女?

狀態︰ 離線
埃!別造成社會負擔,讓小孩往後成為社會的蕾墜就好...就算他是爛人,妳何必學他爛?離一離比較好,妳跟他個性還很幼稚,往後還是別再生小孩了吧

狀態︰ 離線
夫妻會離婚我覺得多是太為自己想了
總是想他為瞎咪對我這樣 而不去想他為瞎咪這樣 多為對方想想你就不會有那種 煩腦自找的念頭了

狀態︰ 離線
vyo888 發表於 2014-2-8 03:53  
夫妻會離婚我覺得多是太為自己想了
總是想他為瞎咪對我這樣 而不去想他為瞎咪這樣 多為對方想想你就不會有 ...

就是因為處處爲他想才會這樣
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 09:13

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部