SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 個人的愛情觀感(分享) [複製連結]

狀態︰ 離線
從15歲進入社會
到現在  也已經25歲了
經歷過愛情的風風雨雨
現在有固定女友了
也交往三年多了
身邊的朋友會問
為什麼 我們的愛情會跑著麼久而沒有失去熱戀的感覺
其實各位朋友阿
請聽聽小的 一言
1.
愛情是需要兩個人共同經營的
單方面的付出 或許久了對方會被你感動 但往往 久了 對方都覺得 是你該做的
2.
追求另一半其實 多逗她笑 能聽他的心聲 著就夠了!
3.
交往過後 錢或許是重點 但往往 能後互相才是關鍵!
4.
千萬不要覺得他或她對你做的一切都是當然的
天下沒有人需 要對你做任何討好你的事
也相對的沒有人是一定要幫助你的 連你爸媽也不例外
5.
天天說 我愛你 還不如睡覺時多抱緊她(用行動表達對另外一半的愛)
6.
千萬別因為一時得爭吵 而分手 畢竟 吵過鬧過 是愛情必走的路
每個人都有自己的個性 兩個人吵過鬧過才懂對方也才能建造愛情得基礎
7.
吵得在凶 鬧的在大  也千萬別動手 一但動手了 所有的錯也都是在於你了
8.
疼她 不是寵她 疼愛她是一輩子 但是寵壞她 就沒有著輩子了
9.
男人女人多多少少會精神外遇 但是一定要知道 當你與外遇對象聊的再好 有多契合 都別忘了你已經有男ro女朋友了
10.
把握當下 下一秒的事誰也不知道
以上十點給各位參考
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
  很認同 就在互信 互諒中成長 願有情人牽手走一生

狀態︰ 離線
大大說的好押   想法說法   

都直得去三思   可是現代的好女人真的  好少

或許  感情與愛情

真的不是靠單方面的

給你100個讚

狀態︰ 離線
恭喜版大 找到適合自己的坑. 好女人 又遇見 你也懂珍惜  讚.

狀態︰ 離線

誰說沒好男人
男人們多多學呀

狀態︰ 離線
婚姻是愛情的墳墓 希望大家都能找個適合的坑把自己埋在裡面一輩子

愛情就是找個好對手 互相折磨扶持 永遠都不會跑就真愛了

大天使(二級)

學習初學者

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
恩恩!太有道理了!
真是一語點醒夢中人!
可以把你打的檔案傳給我嗎??
麻煩您了!
謝謝!

狀態︰ 離線
ray-yan 發表於 2014-2-6 13:52  
恩恩!太有道理了!
真是一語點醒夢中人!
可以把你打的檔案傳給我嗎??

呵呵我不會傳耶…拍謝

大天使(二級)

學習初學者

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
阿乾 發表於 2014-2-8 17:48  
呵呵我不會傳耶…拍謝

恩恩!
那可以不要刪掉此文麼!
謝謝!
想留著看!

狀態︰ 離線
你說的對       很多人做不到那樣因為人有一份自私的心
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 01:40

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部