SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[轉貼圖片] 單速 死飛 Fixed Gear 有人和我一樣在騎嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線

因為有個騎了2年的同學給我看了這部影片,讓我下定決心要騎單速車
目前騎了半年還是個菜鳥,希望能找到一起騎車的同伴一起練招啦~~~
真的超帥的啦~~~
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰

狀態︰ 離線
想成為高手 先摔個上百次吧XD

狀態︰ 離線
原來要摔斷牙才能變成定速輪單車高手.

狀態︰ 離線
粉誘人的影片!
有衝動到了^^"

狀態︰ 離線
看似很簡單 練到我腳抬都抬不起來

狀態︰ 離線
在台灣我還是建議修閒騎就好....它們看似甩尾的動作其實是煞車~~也有很多單速車車友有裝前煞!!(畢竟它們那樣玩外胎磨損很快~)而且台灣機汽車....不向國外那麼友善....道路不平人車多不太適合跟影片中得高手們一樣可以隨心所欲得騎~在台灣騎單車安全第一最重要!!
無憂無慮~輕鬆自在~
橋到船頭自然直~何需煩惱太多事!!!

狀態︰ 離線
要上手要練很多次  而且也要不怕受傷  還是注意 小心

狀態︰ 離線
http://www.facebook.com/biking.bear.studio 我們在台中 豐原 我粉絲裡面有我們玩車的照片 有機會一起阿
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
要騎這車
還是要多多練習的奛阿
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-8 04:19

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部