SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 融旻許
列印 上一主題 下一主題

[求助] 為什麼要那麼堅持! [複製連結]

智天使(八級)

SOGO嘴砲黨發言人

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線
該怎麼做?

這.....很困難嗎?

我來教妳

把他帳號封鎖列黑名單

已經告訴妳方法了

不用謝我了

狀態︰ 離線
以男生想法 當然他一直想挽回這份感情 所以身為當事人女生  只能堅定立場的告之 不可能
另外女生想要保持作為普通朋友 這樣也容易使男生誤判有機會挽回感情
所以除了堅定告之 並減少或不聯絡  才能盡快結束
這樣其實對雙方都好

狀態︰ 離線
"你這樣很可怕 我感覺很不舒服"

偶是覺得要讓他知道他現在的行為已經讓你不舒服
還會讓妳更討厭他而已比較重要啦 。

狀態︰ 離線
換個立場,妳很想他,他只是換個立場的妳吧,現在妳很煩惱他也很難受,總是放下的人清心,他還放不下妳,也許如妳說的,他根本不清楚分開的原因吧,我知道妳的苦,但也理解他的痛,希望他早日解開心裡的結

大天使(二級)

學習初學者

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
必須講清楚!
說明白!
以不太過分傷人為主!
加油!

狀態︰ 離線
既然分了就不要再有任何牽連,免得對方誤以為還有希望!別再理他,不管對方說甚麼一概不回應。

SOGO版主

充實自己,愛自己。

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 藝術之星 懷舊風車之星勳章 手工藝勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線
婀,最簡單的方式就是帳號的話:封鎖+黑名單。
電話騷擾就是設定拒接吧?
如果是直接在外頭阻攔你之類的
我建議你還是報警並且連絡他的家人
因為這種恐怖情人永遠不知道會做出什麼事情
朋友之前的女友也是這樣子,最後甚至要對他做些不好的事情
後來我們也是報警並且通知她的家長請他的家長好好開導他。

狀態︰ 離線
KK熊 發表於 2014-2-5 01:31  
妳覺得講清楚了
並不代表他認同了
以他的角度

摁壓  所以只能小心
超怕恐怖情人的!!

狀態︰ 離線
KK熊 發表於 2014-2-5 01:31
妳覺得講清楚了
並不代表他認同了
以他的角度

是呀 他覺得你有回覆他回應他表示他還有機會挽回 儘管講再清楚他也活在自己的世界裡

狀態︰ 離線
ray-yan 發表於 2014-2-5 21:56
必須講清楚!
說明白!
以不太過分傷人為主!

我現在警告他了再繼續騷擾我
我會對他不客氣
他似乎也明白
但我還是得提高警覺
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 13:16

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部