SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 為什麼要那麼堅持! [複製連結]

狀態︰ 離線
我跟我前男友分開半年多可是他一直密我
我已經跟他講很清楚了可是他還是一而再而三的一直煩我
跟他把話說得很明白
但他就說我做錯了什麼嗎? 為什麼連當個朋友都不行?
他這樣的行為讓我覺得連當朋友都很困難
我該怎麼做呢?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
妳覺得講清楚了
並不代表他認同了
以他的角度
堅持~是因為還懷有希望

現今危險情人多
分手比交往還要難
還請小心為妙

情難有 愛難守 擁彼君心最難得

狀態︰ 離線
可能他還搞不清楚狀況吧.................自己還感覺活在之前

狀態︰ 離線
用個緩兵之計吧 既然講不聽 就繼續當朋友
反正理不或理他 決定權在你手上 不是嗎!!!
時間久了 等ㄊ慢慢感受到你對ㄊ的冷淡時 或許ㄊ就會放棄了吧
不過是要小心喔 現在瘋子很多 自己尺寸要拿捏好喔!!!
加油

狀態︰ 離線
宋世傑 發表於 2014-2-5 02:15  
用個緩兵之計吧 既然講不聽 就繼續當朋友
反正理不或理他 決定權在你手上 不是嗎!!!
時間久了 等ㄊ慢慢感受 ...

好的謝謝你的建議:)
現在的人都很極端 真的要好好注意
我會加油的 :D

狀態︰ 離線
這種人應該是
自我感覺良好+隨意解讀你的意思的人.
字  .   字   .小心阿.

狀態︰ 離線

是否還是朋友呢...?!

不應該還是朋友....  妳應該還年輕吧...?!!

分得夠乾脆,應該就無謂了.......

把話說清楚囉... 不然混不清時.... 妳就該想一想自己了~~??

危險是存在的...

狀態︰ 離線
訊息傳送只能傳送文字
或許現在有各式各樣的表情符號 如這張生氣的圖
你現在看來會覺得可愛(他真的畫得也很可愛)
但你能真感受到我很生氣嗎?(舉例而已,不是我真的生氣)
一句文字送到對方螢幕裡,他以開心的心情看
就算是生氣的話他的解讀肯定感受不到
換言之,一句沒有情緒的話,傳到對方那裡,就是等於任由對方判讀你的心情
或許你在文字敍述上讓他感受到他還有機會
他想為任何一件事解釋,即便妳早已不想聽了
調整一下對話方式,給當朋友機會只是緩兵之計
真正的做法就是慢慢的連理都不理他
斷斷續續,有一句沒一句的,讓時間漸漸沖掉他的心思

狀態︰ 離線

做朋友好,那你認真聽偶問一個問題.

以最好的朋友立場去思考,要考慮實際,要有絕對誠意,要十分周全,想清楚以後再回答,這將是一生的承諾.

要怎樣你才願意不要再煩我???

狀態︰ 離線
是我的話會比較直接 讓他自說自話 不然就是封鎖了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 23:44

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部