SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情抒發] 聚餐拿手機.... [複製連結]

狀態︰ 離線
現在很多人都有智慧型手機
每次和朋友久久聚餐一次

想說好好聊聊

但有些人從頭到尾就一直滑手機

你們會不會覺得那幹嘛來聚餐阿....

回去滑手機就好了阿

聚餐的目的不就是為了大家好好聊聊的不是媽

阿你無聊就開始滑手機 誰受的了= =
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
生活過度便利
卻成了逃避的方式之一
在這科技爆炸性的成長之下
你我真的失去了許多

看看零互動的親子關係
看看沒毫無交集的飯局

真的必須放下   才能獲得更多呀

狀態︰ 離線
這樣子真的讓人很反感,有時看到別桌這樣都會默默自省!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
社會文明進步
相對的 人情應對禮數就跟著退步
整天拍照打卡 看別人的動態
不管內容為何 都是點讚
活在飄渺的虛幻世界
卻把在眼前 生活周圍的活人給忽略了
被忽略等同不被重視尊重
感覺 真的很差
科技 真的始終來自於人性?

情難有 愛難守 擁彼君心最難得

狀態︰ 離線
KK熊 發表於 2014-2-9 22:04  
社會文明進步
相對的 人情應對禮數就跟著退步
整天拍照打卡 看別人的動態

我大號也在滑 開車也在滑 上班也在滑 睡前也在滑 吃飯也在滑

就差洗澡沒滑而已 厲害吧
恭喜大家日日春,洋洋得意萬萬年 ≧▽≦y

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
zxb 發表於 2014-2-9 22:16  
我大號也在滑 開車也在滑 上班也在滑 睡前也在滑 吃飯也在滑

就差洗澡沒滑而已 厲害吧  ...

恩恩就該專心 分心會造成便秘
開車更該專心 你和路人的安全 可不是能開玩笑的
睡前滑手機 容易造成失眠和腦神經衰弱及視力減退
吃飯不專心 會消化不良
洗澡嘛.....請愛用防水機 XD
情難有 愛難守 擁彼君心最難得

狀態︰ 離線
這也是啦,原則上跟人聚餐一直滑手機的確讓人不受尊重,可是一旦講可以插話的地方,滑手機的人又會加入話題了,我是覺得還好啦,因為他也正在跟人家聊天啊。

狀態︰ 離線
所以我們都會把手機放在桌上疊起來,誰先忍不住拿了就要請客囉哈哈

天使長(十級)

younger CHEN

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章

狀態︰ 離線
對嘛 ~

聚在一起 就是要好好滴砌磋磨聊啊   !!!

天使過客  有人等聽牌也可以滑!!!!  發表於 2014-9-2 07:15:36

狀態︰ 離線
現在主流不是都如此
自己沒跟上好像還會被排擠

天使過客  我拿智障型手機玩貪食蛇也行嗎?  發表於 2014-9-2 07:16:07
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 08:58

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部