SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 搞不懂女生為什麼要這樣搞低自已尊嚴 [複製連結]

狀態︰ 離線
有一個大陸的配對節目叫非常完美 不知道大大們有看過嗎 雖然我覺得那節目很假 可是還是有看了一小部分

我發覺男生都是還蠻有成就的 不是老師就是總經理 然後女生就上節目去告白 結果被狠狠拒絕

我想請問 生為女生沒有羞恥心嗎? 難道沒男人不行? 我不是說不能主動去追 可是我覺得這樣被男人"挑" 自己很悲哀

就像男生常常在說哪個妹很正之類的 不然就在嘲笑女生 很胖很醜腿粗 胸部小...為什麼女生還是會想交男友?

我真是搞不懂 ?? 還是我是怪胎?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

^^開心心

狀態︰ 離線
上節目的那些女孩長的還不錯ㄝ!!!有的被拒絕還真的讓人揪心ㄝ!!不捨!這個節目是來增加男人的自尊心還是報復或彌補男人被拒絕的信心

shake  節目效果囉  發表於 2014-12-5 12:27:48

狀態︰ 離線
有些節目看看就好 不要太認真為樂收視做的效果

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
其實說一個很現實的,今天花錢請你去上節目,不但有錢賺,還可有虛榮心,
反正是假的,只要說說話聊聊天做做樣子,錢就入口袋,當然一堆人排隊賺錢囉,
相反的也是有女生批評男生長相外表之類的,甚麼人都有囉,
還是有好男人好女人的,但是世風日下時代在變,越來越少也是真的。
有些歐巴桑好可怕唷>_<

智天使(八級)

SOGO嘴砲黨發言人

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線
雖然是節目效果

但現實上大陸女生真的很敢衝,台灣女生是比較"矜持"

所以男生只要不要太魯蛇

大陸女生真的比台灣好上手

也因為如此

交往來的快去的也快

但重點是還是要好好經營感情啦

狀態︰ 離線
既然都說節目很假了
那~ 那些老師或是總經理的真實性 可信度有多少?
(就像男生常常在說哪個妹很正之類的 不然就在嘲笑女生 很胖很醜腿粗 胸部小...為什麼女生還是會想交男友?)
就像女生也會把看不上眼的男生批評的一無是處 為什麼男生還會黏TT的死命追求?
這個問題 不關性別 見仁見智

情難有 愛難守 擁彼君心最難得

能天使(四級)

挫折中學會歸零

狀態︰ 離線
反正有可能他們觀點是如果上節目有錢賺

又能賺到一個有錢工作穩定的對象

一舉兩得 有何不可 ?
沒有所謂的高尚品格 在這大家都是平等

狀態︰ 離線

工作是演員,演的像就是藝術.

您既然相信了,那她們都很高尚滴.

至於嘲笑云云,

男女互相都可以批評,公理的很.

您一定不是怪胎,但畫地自限,沒有很明智就是.

狀態︰ 離線
聽說都是假的 很多其實都有對象了說 別太認真:))

狀態︰ 離線
這節目其實蠻好看的。不過畢竟是節目啦!!!
有些情況看看就好,當個節目看不要太認真....
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-7 21:00

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部