SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[美容用品] 水水悶用過SK2嗎 [複製連結]

狀態︰ 離線
最近想購入SK2青春露
一直聽說好用~但價格真的很天價
所以一直無法下手
最近天氣不穩定~皮膚狀況也不太穩定
想說要不要狠下心購入...
有用過的水水可以分享嗎?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線

其實以保養品 經濟部分有所考量的話 建議你去買莎容級或美容美髮專店 保養品還是要以適合自己的皮膚最為重點 當然要了解自己的膚質是屬於哪種的(油.中.乾.敏.混合式肌膚 有些人是額頭油性 臉頰乾性) 再請店家幫你選配適合的保養品

說比較實際一點的 有些莎容店的品質不會輸給大廠牌 原因在於大廠牌大打廣告 當然羊毛出在羊身上 價格當然不親民 試想 百貨公司在週年慶的時候 都下殺好幾折

那你想想......

狀態︰ 離線
我覺得不一定要很貴的才有用~有熟開價產品也有不錯的呀!我自己很愛用保濕專科,他的質地稠稠的很保濕,但很好吸收,保濕的效果也很不錯很持久,我常常拿來敷臉~很舒服喔!敷完肌膚會很有光澤也很有彈性,專科很便宜可以盡量用,讓肌膚喝飽飽的水分!我想如果我自己存了錢買了一罐SK2一定會很省的滴滴計較,反倒讓保濕效果作得不好呢!

狀態︰ 離線
(一). 網路上很多賣 「樣品」 的價格相對便宜非常多
(基本上假貨不多、因為品牌本來就準備了大量的樣品給專櫃和各通路,若櫃姐不用送樣品業績就嚇嚇叫了當然要留著網路上賺外快。還有更多是配合活動檔期的贈品、檔期過了公司是不會回收任憑處置的。再說真有假貨當然要賣330ml賺$5,000誰要10ml賺$100, 不過還是提醒你找有聲譽的賣家)
(二). 便宜當然也有好貨,不過古今中外的價錢就是 白金 >> 黃金 >> 銀子 這道理很難懂嗎?因為好上面有更好、更好上面有再好,而好東西就是貴!(一些成分誇大、效果誇大、價格當然也誇大的灰心商品不算在內) 這瓶實實在在告訴你明星成分超過90%,明星成分也經科學證實抑制自由基、改善膚質的效果就是好。(樹大招風、以這瓶來看如果有假應該不會沒被踢爆吧)
(三). 不過好東西不見得人人可用、有些人就無法消化肉類裡面的多種胺基酸一輩子只能啃青菜~ 那和產品本身又沒關係了。所以請記得 「 一 定 要 試 用!然 後 根 據 自 己 的 膚 況 調 整 使用 」 。
(四). 要是真買了請記得這瓶定位是精華液、請在化妝水 「 後 」 使用以發揮最大功效。
(五). 歡迎google我的參考資料:
   1. 公司官網;
   2. CosDNA --> 顧名思義讓大眾查詢化妝品內的成分與成分說明;
   3. Youtube --> 請搜尋 「 該瓶 + 邱品齊醫生 」 (該醫生是皮膚權威,致力美容保養衛教推懬多年,是台灣目前最具公信力的皮膚美容科權威) 可以找到邱醫生推薦該瓶的片段。
(六). 若因價格因素選擇開架產品(我就是) 請記得 「 Less is more 」,色素、香料、酒精都是多餘的,且除了產品主要成分外(如玻尿酸、熊果素) 其他的東西(幾乎都是防腐劑什麼的)都是負擔,數數全成分有多少個吧!! 越少的通常越好,超過20個請放回去。
祝你漂亮cc

狀態︰ 離線
建議可以買華麥生技賦活青春露 本人使用過與SK2比起來感覺更好更有效果而且更便宜,華麥生技賦活青春露讓我肌膚更有光澤
它裡面還有多醣體,能代謝掉肌膚裡死去的細胞並活化我們肌膚的細胞修護我們的肌膚,現在我埤物更Q彈也更白。  重點是他比SK2便宜!!  
妳可以試試看 我一直都有在使用他們的產品 功效都不錯!!!

狀態︰ 離線
一直對青春露很心動但是價錢很不可愛啊
而且很怕還年輕使用以後就沒效了
但決定今年周年慶要衝一發了!!!!!!!!GOGOGO

試用過眼霜 效果超棒!大推~~~~~

狀態︰ 離線
好用唷
但須持之以恆的使用它

貴有貴的道理在

但建議先到專櫃測試會不會過敏
周遭有一朋友會過敏
最後只能轉賣

狀態︰ 離線
建議先去拿試用喔~
畢竟評價很兩極
而且我覺得皮膚不穩定的時候用效果不是很好
青春露是皮膚穩定的時候長期用才看得出來效果

狀態︰ 離線
用了我會長痘~~後來送給媽媽~~~~還是要靠櫃試用看看才知道適不適合自己
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 15:15

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部