SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[籃球] [新聞時事] NBA/Kobe再宣示:復出計畫沒變! [複製連結]

狀態︰ 離線
算許多人都勸Kobe Bryant,本季好好休息,下個球季再來,但湖人一哥不為所動,再度宣示「本季復出計畫不變」!
「我的計畫沒變,」Kobe說,「日復一日,我想做的就是持續有進展。我的工作是,當我恢復健康,趕快回到場上,這一點沒有改變。」
飛俠Kobe雄心萬丈,但無法說出確定的復出日期,「那完全不是我能控制,我只能坐著,等看看什麼時候傷才能治好,然後上場盡我所能。」
上季尾聲Kobe的阿基里斯腱斷裂,過去不少名將受了這種傷,再也找不回昔日身手,但飛俠不認輸,經過快8個月復健,去年12月初重回賽場。
然而,Kobe打了6場比賽之後,又因為左膝受傷,於12月17日後再度高掛免戰牌。那6場比賽,Kobe的成績是13.8分、6.3助攻、4.3籃板、命中率42.5%。
上禮拜湖人隊客場三連戰,Kobe沒有隨隊,而是留在洛杉磯繼續治療,並透過電視轉播,關心隊友的表現。
「上個禮拜真是糟透了,」Kobe說,「對騎士那一場真的太瘋狂了,Chris Kaman還躺在板凳上睡覺。好像大哥不在家,其他人就出現瘋狂的舉動。我實在不喜歡沒隨隊,只能透過轉播看著他們,這真的很難熬,但我會盡量保持耐心。」
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
球迷們都在等著呢....小飛俠的歸隊~

狀態︰ 離線
為了能在球場多奔馳幾年
還是養好傷勢再付出吧
不及在這一季
湖人本季無望了

jawf  問題是他的運動時間不多了 讓湖人擺爛拿狀元籤萬一得到狀元球員 那老布就更沒地位了  發表於 2014-2-23 14:32:28

狀態︰ 離線
他現在是和自己運動生命賽跑的球員
就好好珍惜他在球場上的身影吧

狀態︰ 離線
很稱職的運動員...  傷得很嚴重真的很難復出!!
他   正在努力!

狀態︰ 離線
老大不是叫假的
真男人!!!

狀態︰ 離線
I believe in Kobe, I believe in miracle.

狀態︰ 離線
真的很希望KOBE是光榮的退休啊,要是久傷不癒然後再退真的是讓他傳奇一生畫下小污點啊!

狀態︰ 離線
黑曼巴  快回來吧
少了你  精采度遜色了不少
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-12 10:15

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部