SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[心情物語] 喜歡,不喜歡 ?!! [複製連結]

狀態︰ 離線
最近遇到一個很有好感的男生
我們也蠻常出去的
我們也都是單獨出去
有時候他去哪裡也都會跟我說
我問他,他也會跟我解釋
約出去玩他一定開車來載我
很自然的幫我拿包包
常常問到我對感情的看法
和我跟我前男友的事
當然,我也會問他跟他前女友的事
他也都會跟我說
他知道我們學校外師在追我
也會問我"他最近還有在line你,吵你嗎?"
他常常說我某些地方跟他前女友很像
我說的話,她(他前女友)也曾經說過
我做過的事我喜歡的東西,她也做過也喜歡
他為他前女友做了很多付出很多
但他前女友最後還是劈腿....
只因他去美國留學距離太遠
他為了他休學趕回來....
卻來不及了,所以他傷得很重
他們分手到現在也不過6個月.....
過年時我們一起去台北玩
搭錯車,錯過站,迷路....他完全也沒生氣
只說是他沒做好事前功課
晚上要睡覺了,但我手機一直在震動
他"你不回你朋友line嗎?"
我"沒關係啦!!!不重要"
他"真的不回?"
因為他一直問所以我就跑去回了
跟朋友聊到2點多.....
隔天,我就說我很想睡
他就說"就有人昨天不睡覺一直在滑手機阿"
然後,回去高鐵上他很自然的讓我躺在他肩膀睡覺
我覺得他也是有喜歡我的吧.....
就跟他告白了~~但他卻說"只是朋友"
之後對我的態度就變得很冷淡......
我該怎麼做?!!!
我真的很愛他..............

狀態︰ 離線

是慰藉

妳跟他前女朋友很像 他還沒放下她 妳某些特點跟之前的她很像

他在妳身上 找尋"她"的影子

妳告白之後嚇到他了吧

如果喜歡就慢慢來,男女朋友是很自然而然成為的

不是透過告白 我喜歡你 妳喜歡我 我們在一起

當妳認為他是妳男朋友 當他認為妳是他女朋友

那一切都夠了

KK熊  +1  發表於 2014-2-11 22:40:58
zx400547  有同感 心裡還有一個人 只是遇到一個很像的人... 當然會...讓人產生錯覺  發表於 2014-2-11 14:18:41

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
你不擔心..就算他答應當你男友,
而他只是把你當成一個複製品嗎...
因為像所以迷戀..他對你不是愛,
還好他剎車了,不然你會一直當替身...

aaasogo2005  替身還好備胎就完了  發表於 2014-2-17 22:55:46
妶翎  這樣會很辛苦吧...永遠不確定自己的存在地位..  發表於 2014-2-11 15:21:19
zx400547  那也只能看那男生的心態了 不一定會那一樣 不過大多數都像你講的  發表於 2014-2-11 14:19:30
有些歐巴桑好可怕唷>_<

狀態︰ 離線
您看到講到的都是男生的好處,這麼乖不用怕沒人要啦.

老是在女生面前提前女友,不覺得這傢伙怪咩,

不考慮人家感受不說,真的痛痛哪個會蠢到去拼命揭創疤?

那是怨念不是受傷耶,

再觀察觀察別太靠近的好.

狀態︰ 離線
第一句和最後一句 起衝突了
好感和愛是完全不同的東西
和前男友那段 妳愛過
和目前的他 是愛嗎?
(他"你不回你朋友line嗎?"
我"沒關係啦!!!不重要"
他"真的不回?"
因為他一直問所以我就跑去回了
跟朋友聊到2點多.....)
我猜 這是妳被打槍的理由
1.都說不重要了 還聊到2點多
2.和心怡的對象一起出遊
卻因"不重要"的朋友 而被晾在一邊
那他對妳而言 又有何重要呢?
不被尊重的感覺 連"不重要"的人都比不上

熊猜的不見得對
不過是可能性之一
畢竟 他對妳的呵護不單是朋友那麼簡單
卻又在一夕間那份好感直接冷卻
熊只會直接聯想 妳踩到他的地雷了

benson1029  同感+1  發表於 2014-2-12 01:15:27
情難有 愛難守 擁彼君心最難得

狀態︰ 離線
感覺這不是好現象,請三思而後行。

狀態︰ 離線
如果他只是把你當成他前女友的影子,那還是要考慮清楚到底還要不要愛她...

狀態︰ 離線
感覺這男得還不錯
雖然這樣曖昧
但至少不會因為還思念前女友
或是你跟她很相似
然後跟你再一起

但也許 因為前段感情傷得很重
暫時他不願再觸碰

狀態︰ 離線
愛是不能免強     他都拒絕了     ................      如果你看不開    就繼續追他吧     可是到最後    有可能是一場空     因為這不是愛......
真的是老了.........

狀態︰ 離線
怎麼看 都覺得對方是個偽君子.
怎麼看 都不覺得你真的很愛他.
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-16 21:55

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部