SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[酸甜苦辣] 跟錯上司....心灰意冷 [複製連結]

狀態︰ 離線
剛進公司  組長說加班就加班. 幫忙測試就測試.
   假日 別人放假 我加班. 別人下班 我加班.
十年過去. 組長升領班. 我一樣作業員.別人至少升2級我一樣不動.
領班管升級.只對我說沒辦法公司規定如此.
  一樣工作別人記公好幾支. 我記嘉獎一支.
加班.測試 都第一個找我.說我比較熟悉.
TMD-XXOO 為何升級沒有我? 記公沒有我?這不是都你領班管的

唉!跟錯人就很悲哀.海要常常聽一些矯情廢話.
跟錯人再怎麼努力也沒用.哀莫大於心死.
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
先學習逆來順受囉,如果真的在不行,找到新工作就再見了!!

狀態︰ 離線
聽你這麼一說想起以前的我!想辦法超越他吧!加油!

狀態︰ 離線
典型的苦幹實幹做給天看.....
我之前的公司也有同樣的案例,一位大姐企畫、活動都辦得有聲有色各主管稱讚,
但是在年終考核的時候,記功卻記在打掃大主管辦公室的阿姨上(年過60的掃地阿姨)。
原因就在於跟她的大主管不熟.....

但也有可能你踩他的地雷,你卻不知。

狀態︰ 離線
苦幹實幹 撤職查辦
東混西混 一帆風順
作的好不如捧的好
社會就是這麼現實
需要你的時候 你就是個寶
但是你不是自己人
升官 加薪 那就跟你沒關係了

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
你應該快習慣那上司了吧!那下次不管何種上司,你都不怕了.
這是那位上司給你的禮物.

狀態︰ 離線
有時候升不升官

跟你的能力無關

卻跟你的人際關係有關

你離職前必須要學習到

完全熟練

因為下一個工作

會了解你前一份工作

為何離職等等

所以別輕易離職

狀態︰ 離線
有沒有跟對上司真的好重要

狀態︰ 離線
近水樓臺,升遷掌握在老闆手上,跟老闆多接近讓他知道你的能力和人際及情緒管理都不錯,久了當有缺的時候老闆地依各想到的就是你

狀態︰ 離線
加油  盡量提升自己的實力
等待機會超越上司 或跳槽
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-9 09:39

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部