SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[轉貼] 剝洋蔥 [複製連結]

狀態︰ 離線
大明剛剛結婚不久。某夜,老婆正在廚房忙著晚餐。大明為了體貼老婆,想幫老婆做點家事。

于是就對親愛的老婆說:“親愛的,我能幫忙什么嗎?”  

老婆說:“看你笨手笨腳的,找點簡單的,就剝洋蔥好了。”

大明想這個簡單不過了。不過剛剝不久,大明就被嗆得一把鼻涕一把淚。

心想,這可不是那么簡單,又不好意思去向老婆請教,只好打電話向老媽討救兵。

老媽說:“這很容易嘛,你在水中剝不就得了。” 

大明于是按著老媽的方法,完成了老婆的任務,開心的不得了

隔天,大明打電話向老媽說:“老媽,你的方法真不賴,不過好雖好,

美中不足的就是要時常換氣,好累人喔。”
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
哈哈....太爆笑了啊.超有梗的

大天使(二級)

學習初學者

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
這....他也會會錯意!
太扯了!
不過蠻好笑的!

狀態︰ 離線
山野鏢客 發表於 2014-2-12 06:55  

真的~淺到水裡就會無感ㄌ..........

狀態︰ 離線
ray-yan 發表於 2014-2-12 11:55  
這....他也會會錯意!
太扯了!
不過蠻好笑的!

哈哈~~~~~~~~~~~~~

edvx  感謝你的發帖和回覆,請善用點評  發表於 2014-2-12 22:17:08

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
哈哈....好搞笑...这人真可爱
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-29 00:10

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部