SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[原創] 四個農夫! [複製連結]

大天使(二級)

學習初學者

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
有一個村莊只有四個農夫!
分別為A、B、C、D
其中A有個美麗的老婆!B有個氣質型的老婆!D有個溫柔型的老婆!
但可憐的C農夫沒有老婆!
所以他也很想要討一個!
於是他跑去問D農夫,神秘女神之湖在哪??
(因為這D農夫,曾經不小心把斧頭弄掉湖裡,但因為很誠實,所以湖裡的神秘女神都把兩把金銀斧頭送給D農夫)

之後,
C農夫得知神祕湖在哪之後!
就興高采烈地偷偷挾持A農夫的老婆抱去湖邊!(超邪惡的!)
然後把A農夫的老婆踢進神秘之湖裡!

結果,
神秘之湖的女神果真的出現了!
就問C農夫:
請問您是不是掉了老婆?
C農夫高興說:
是得沒錯!!!!

於是湖裡浮現出一個超醜得肥婆!
湖之女神問:
農夫這是你老婆麼?
C農夫說:
怎麼可能!我老婆怎又肥又醜!這才不是我老婆呢!

於是湖裡又浮現出一個長的超正的男人(人妖)!
湖之女神問:
農夫這是你老婆麼?
C農夫說:
我老婆是很正沒錯!但不是個男人啊!

於是湖裡又浮現出A農夫的老婆!
湖之女神問:
農夫這是你老婆麼?
C農夫說:
是得沒錯!她是我老婆!

於是湖之女神很生氣地說:
這根本不是你老婆!而是A農夫的妻子!
為了懲罰你!
我要將又肥又醜的老婆,及長的超正的男人(人妖)
送給妳當老婆!

最後
C農夫帶著兩個老婆回家去!
並且興高采烈的說:
YES!
我終於有老婆了!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

隨心所欲!放膽未來!掌握時機!出奇制勝

狀態︰ 離線
農夫B 哀怨的說:  我診都沒有上場得機會.....

shadow375  B農夫為了博得出場的機會,直接跳進湖裡淹死了  發表於 2014-2-17 13:19:44
ray-yan  哈哈!是啊!之後可以出第二集!您期待麼??  發表於 2014-2-15 11:57:44

大天使(二級)

學習初學者

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
hpcy168 發表於 2014-2-27 22:18  
所以說智慧很重要壓
智慧可以改變一生

是啊!智慧能改變其一生阿~
隨心所欲!放膽未來!掌握時機!出奇制勝
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-30 20:06

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部