SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 當你的男or女友外遇被你抓到時? [複製連結]

SOGO版主

充實自己,愛自己。

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 藝術之星 懷舊風車之星勳章 手工藝勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線
當你的另一伴出軌當場被抓到時,你會有什麼樣子的反應呢!?

這個問題我想很久,但是我現在依然不知道我會有什麼反應

各位呢?妳們會有什麼反應!?

前陣子跟好友出來聊天時,她提到說那天她跟男友吵架

結果男友和客人去摩鐵發生了關係

她在摩鐵外當場登到兩個人

至於為什麼會抓到,這問題也很妙

好像是關於手機定位吧?

更妙的是我這個朋友,她可以事後自己幹在心裡

可以跟男方不講話,不吵不鬧然後還跟對方去看電影‥

因為男方跟他道歉並說下次不會了。

基於很多考量我朋友最後還是原諒她了

但在我看來真的很替她擔憂,因為我一直覺得有一就會有二阿

那時候我朋友這樣問我時,我回答不出來。

我事後在想,如果是我,不是他死就是我死吧‥

可能是我會腦子發熱的後果就是這樣

如果冷靜點可能是理智的說分手,事後自己舔傷口。

可是我是個很怕死的巨蟹座阿
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

智天使(八級)

SOGO嘴砲黨發言人

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線
請多支持"多元成家"政策

外遇不是問題

一切都好談

寒冰神話  請多支持"多元討論"政策,多回軍事區發言吧  發表於 2014-2-16 14:48:26
Cardea芯  哈哈  發表於 2014-2-16 02:28:04

狀態︰ 離線
如果被我當場遇到

我一定轉頭就走
一定切得乾乾淨淨
偷吃過的一定會再偷吃
只是有沒有抓到

所以 沒有什麼 道歉 原諒 不會有下次
這些狗屁不通的藉口
我一律不接受

哈哈  我會不會太無情
我只會想 :::  我沒去偷吃 因為我珍惜 我尊重 這段感情

那對方為何去偷吃 ?
就是他的問題了
偷吃就是死罪

妶翎  +1 什麼解釋都不用,有什麼藉口是非要跟對方上床不可的,真是太骯髒了。  發表於 2014-2-16 11:03:32
Cardea芯  真的 我也沒辦法忍...  發表於 2014-2-16 02:28:14

狀態︰ 離線
先來一句 五字國罵 ...再來乎死

Cardea芯  要這麼殺~  發表於 2014-2-16 02:28:21

大天使(二級)

學習初學者

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
這男生已出現很嚴重的態度問題!
建議女方可以多方面思考!
一、為什男方會外遇?其原因是為何?是因為自己魅力不佳、亦或者是男方本身就有很嚴重的劈腿問題!只是之前一直都沒發覺而已!
二、彼此之間是否關係已變質了?較少聯絡!少了許多"愛你、想你之類的親密話語"
如果不斬釘截鐵地放下它!
這段感情會很辛苦!
加上如果是男生外遇的話!大多是女方吃苦較多!
畢竟女生都是比較情感豐富、專情的,所以常常認為自己因為愛男方!
所以可以忍受他,認為他只是一時被那女人給誘惑!沖昏頭而以!到時他一定會回來!因為他說過愛我!或者說過對不起!他不會在犯等等...騙人的甜蜜語!
所以女方一定要勇敢放下這段情!
否則較容易受騙吃虧!
純粹個人意見!
希望能有所幫助!

ray-yan  恩恩!所以可能還是得勸勸您那位朋友! 別被愛情傷過之後,會很痛的!  發表於 2014-2-16 08:05:12
Cardea芯  而且他們只是吵架...所以我其實很替朋友擔心~唉~講不聽  發表於 2014-2-16 02:28:43
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
寒冰神話 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

隨心所欲!放膽未來!掌握時機!出奇制勝

狀態︰ 離線
可以問問他,威啥要這樣做,要當心因為有一有可能還會有下一次,若他在乎你不會因和妳吵架就做出這種事而傷害妳更大

Cardea芯  對阿,如果很愛很愛,怎麼會因為吵架就負氣做出這事情?我無解。  發表於 2014-2-17 11:36:40
五貓娘  理由 1.自己送上門 2.尋找新鮮刺激感 3.酒肉朋友牽線一起尋歡 4.家花美但是野花香 !!  發表於 2014-2-16 12:14:23

SOGO超級版主

人生沒有如果 只有後果與結果

論壇特頒成就勳章 超級版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 綜圖精英分享家勳章 影音達人勳章 優質套圖區主題分享達人勳章 性感誘惑區主題分享達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章 西洋辣妹區主題分享達人勳章 唯美清純區主題分享達人勳章 HTTP長片分享達人勳章

狀態︰ 離線
如果只是男女朋友關係我會選擇分手
如果是夫妻關係要考慮的問題就比較多
沒有小孩時也是會選擇離婚
有了小孩就要顧及小孩的感受
離不離婚都是兩難
但我還是選擇了離婚一途

Cardea芯  真的,如果是男女朋友,我頭也不回就走了,因為‥還沒結婚就能這樣做,結婚後呢?  發表於 2014-2-17 11:37:18

狀態︰ 離線

轉身離開 分手說不出來.
毀壞的沙雕如何重來
有裂痕的愛怎麼重蓋
只是一切 結束太快
你說你無法釋懷(怎麼這麼快被抓包)

Cardea芯  噗,整個想笑  發表於 2014-2-17 11:37:34
腐化是一种過癮的自盡;墮落是一种痛快的病。 但病和自盡都是通向死亡的途徑。

SOGO版主

充實自己,愛自己。

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 藝術之星 懷舊風車之星勳章 手工藝勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線
其實那天朋友來聊天本來要去海邊,但我拒絕,因為我怕我家親愛的抓狂
那他就說要喝酒,但‥我正值重感冒時期就麻煩我娘跟她喝了。
邊喝就開始邊跟我講說到底怎麼了這樣,起因還是因為曖昧簡訊。
他們兩個在交往前其實男方就說過了,他愛玩曖昧但只是玩
曖昧的對象可以一個禮拜就沒興致不想理對方的那種
我朋友‥就腦袋有洞芭,都聽到這樣了還可以接受。

我打電話給她男友[我也認識對方]
對方來接的時候我臉真的很臭,只差沒有惡犬可以放狗咬人
接著男方就跟我道歉,說打擾到我了之類的廢話
接著男方就解釋說他們兩個因為有些小事情彼此鬧不愉快,他也一時候衝動了
他出來看到我朋友時就真的後悔了怎樣的~巴拉巴拉巴拉~

接著打發他們離開後,我其實覺得,愛情不就是要互相包容嗎?
為什麼他們兩個那麼容易吵架阿,什麼事情都可以點燃戰火
然後我朋友這段感情只要爭吵就開始call我,接起來就開始大哭
我真的被哭到頭蠻痛的,因為工美村掐阿

狀態︰ 離線
五貓娘 發表於 2014-2-15 22:49  
如果被我當場遇到

我一定轉頭就走

美女大大說的好.. 偷吃就一定不能原諒!

skatevaca  原諒 是需要時間...應該是說被時間淡化! ...我被矇在鼓裡兩年多過..  發表於 2014-2-17 12:18:13
五貓娘  可以原諒~~不然自己會更難過~~還好有抓到不燃不知道要被騙多久  發表於 2014-2-17 12:14:54
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 16:45

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部