SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 大家都在做什麼樣的工作??開工到現在準備要換工作了嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
如題~  本人先說自己..
小弟去年失業好長一段時間  一直到年前才找到工作
目前這間公司待遇可算同業中最好的  雖然是派遣契約  而且不可能生正值
但同樣的性質 同樣的時間 同樣的班別 津貼整整多出市面上七千到一萬塊
而且在家鄉又不用租房子  所以即使裡面的人不好相處  小弟也打算一直忍下去
忍到身上2X的債務還清 再騎驢找馬  
對了 小弟當任作業員的工作  日復一日  很沉悶
一個人顧一台機台 一整天都只有一個人 沒人可講話 還好 只有八小時
真希望在這之後可以換到一個比較年輕族群的工作  可以交朋友 部會有隔閡
一起出去玩也不會沒有面子

大家來分享討論一下 自己的工作吧?!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
小弟我是在某間手機廠上班

上班時間也是8H目前等該有福利都領道後

也差不多改走人了>"<~~工作量變多~~~然而薪水勒~~~

卻變少~~然而早班人一堆~~事情卻坐比我們少(人數快3:1)坐的人比做的多

反應過沒用(早班有大頭挺~~我們勒~~吃屎吧)

狀態︰ 離線
老哥我打算在我待的上班地方
待到退休.雖然我本人很不好相處
不會升錢升官(因為我是清流.鋼正不阿.不“婆懶趴”)
公司福利該有都有.每天8小時又輕鬆
雖然很不想幹...沒辦法..為了要吃飯

zerosgoh  大大都說輕鬆惹 改要換喔= =  發表於 2014-2-16 16:36:56
懶進得來    洨出得去  燒幹發大財

狀態︰ 離線
目前是坐辦公室的工作,打算再做一陣子就想離職了!

狀態︰ 離線
一個人故一台機器阿

可以裝藍牙聊天嗎

這樣子就可以邊工作邊聊天拉

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-15 10:54

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部