SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[親傳圖片] 微镜头下的蚂蚁世界!超乎我们的想像! [28P] [複製連結]

狀態︰ 離線

俄羅斯一位攝影藝術家 安德烈·巴甫洛夫,用簡單的創意拍下奇幻的螞蟻世界,
首先要弄好個場景,接下來放個幾隻螞蟻就可以開始拍了 ,
但是看似簡單其實不容易唷,螞蟻們可不是會乖乖聽話的唷!
按下快門記錄瞬間就取決於拍攝者的構圖和心思了,當然也不只有這些,
安德烈·巴甫洛夫似乎運用了某些魔法讓照片中的螞蟻看起來特別聽話,
看起來好像真的都能夠聽攝影師的話,拍出奇幻的螞蟻世界XD

擺設好場景然後放個幾隻聽話的螞蟻們
跟大家一樣用單眼加上微距鏡就可以開始拍了

小螞蟻也想爬上去

我們老大要開始演講了~

大哥是對的!
螞蟻也可以領薪水的XD

螞蟻們的足球賽!

是說有人跟啊鐵一樣期待世足嗎?
今晚回家有點心吃了XD

飛翔了唷!

I believe I can fly~
哇哇哇!蜂蜜耶!

螞蟻們的世界裡到處都是充滿了挑戰!

這趟旅程艱苦的過程!

孩子啊今天一起去打獵吧!

哇哇哇你好壯

螞蟻們互相合作在搭橋呢

大家合作力量大!
大家一起加油!

來握握手

這大香菇應該夠我們吃好幾餐了

加油一起拉

螞蟻們看著夜景是不是也有種溫馨的感覺呢

我是大力士

螞蟻酒吧...

趴踢結束後...大家醉倒的樣子

我沒醉~我沒醉~我沒醉~請你不要同情我~
加油!一起扳倒他吧!

向我們的主人說聲早安吧

看完這麼多奇幻的螞蟻故事,是不是也覺得放鬆許多呢?
不過我們也要像螞蟻一樣分工合作一起為了生活在打拼唷!12
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
這種拍攝不確定性很高的小傢伙們,一定是要花很多時間哩!

當然創意也是重要的一部分^^

狀態︰ 離線
在我們沒注意的地方也有很多像這樣有趣的事 好酷
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 07:04

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部