SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

座下愛駒 目前20歲 [複製連結]

狀態︰ 離線

人生到現在也已經好多個年頭...

騎過4台檔車...分別是 金勇(四檔) 金勇(五檔) 愛將(五檔) 愛將(五檔)

目前還在服侍我的 就只剩這台愛將...

他是2011年轉到我的名下...開始服侍我的旅途...

行照出廠年份是1994年 所以他今年20歲了...

好!!話不多說,就跟大家分享一下他現在的英姿吧!!

都是用手機拍的...難免模糊...敬請見諒..(笑)

首先 是他剛到我身邊的時候的樣子...

一接手我就幫他裝了漢堡跟頭罩..並且裝上了跩哥的排氣管...

不過旅行式樣終究還是不太對我的胃口,索性就在要旅行時再把漢堡裝上吧

因為熟練修復愛將的車行老闆對我說,你的機油壓力低於下限,讓我把原本很大一個的油冷排換成了自己設計的款式。

去年12月30號就往台東去準備跨年跟迎接2014的第一道曙光,在馬卡巴嗨公園入鏡(警戒線真的煞風景)。
在這之前從車友處購來一支吉他管(照片中的排氣管便是),裝上後實在不太能忍受,於是又換回跩哥管了。

回來以後,心中的那股熱血慢慢的湧現,騎檔車求的是什麼呢?不就是那一點點的賽車魂。
而這種賽車魂跟在賽道上的賽車魂又有點不一樣,對了,就是那英倫咖啡館的ROCKERS最能代表了。
在有限的零件跟預算下,把車子盡可能的往那個風格去體現,剩下的就交給時間慢慢沉澱金錢....繼續再改吧。

最後一張照片是目前車子現在的樣子,希望大大們不要鞭太大力,通勤車本就是油汙片片的..這也是種美..(笑)
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
愛將,經典好車一枚

狀態︰ 離線
樓主真的很用心,尤其是那個油冷排..小弟還滿喜歡的!請問樓主大...那個是哪買的

狀態︰ 離線
rioslin 發表於 2014-6-4 20:41  
樓主真的很用心,尤其是那個油冷排..小弟還滿喜歡的!請問樓主大...那個是哪買的 ...

露天有賣(我覺得是天價,不過人家附安裝也比較美觀)..

我的這個是我自己做的...

狀態︰ 離線
檔車人生 好羨慕啊~~
目前還是騎速克達當中

狀態︰ 離線
讚!!好漂亮的一台車
不過騎車還是要小心為上比較好

狀態︰ 離線
漂亮的一部車~最近也想要買一台來玩玩~
可惜都停產~只能看有沒有好心人要脫手

狀態︰ 離線
20年了 引擎狀況哩  有大修還是換過活塞了?

流縈  起動盤、缸頭是殺肉品,奧打與機油泵是對岸原廠新品,活塞部分只換過活塞環,當然是指在我手上換過的引擎零件  發表於 2014-8-13 10:28:57

狀態︰ 離線
讚...............車子想必花很多錢去保養吧

流縈  還好耶..除了更換耗材以外...沒什麼特別大的支出....  發表於 2014-8-14 00:29:22
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-9 18:57

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部