SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: e22665566e
列印 上一主題 下一主題

HONDA CBR 150 [複製連結]

狀態︰ 離線
e22665566e 發表於 2014-3-5 12:01  
有請朋友去詢問過了~~
現在噴射CBR150竟然要19萬啊!!
那已經快到達黃排車的價格了!!

大大如果真的不想買黃牌以上的
我建議還是買250cc的吧 像是川崎小忍者250R 2013年車型不輸
車價差不多20~30萬上下 也不用額外考大型重型機車駕照
壞處是要多繳800塊的牌照稅

買150cc的好處 除了外觀好看之外
150不用繳牌照稅 也不用再額外考大型重型機車駕照 (因為其實排氣量是149)
綠牌=不用路考 筆試過就可以領照
白牌=筆試 路考都過才可以領照
黃牌跟紅牌=需額外考大型重型機車駕照

機車牌照稅額表

汽機車牌色區分表

雷炎武  進口150真的很貴 不然就先買個T1或酷龍玩玩吧 車型不錯 但是聲音真的比不上進口的... 車價差不多9~11萬上下  發表於 2014-3-6 20:58:16
雷炎武  還好 我只是略懂皮毛 本身很愛仿賽型的擋車 比不上那些玩改車的大大們  發表於 2014-3-6 20:55:06
e22665566e  一下跳250有點越級~呵呵..我只是個當車新手啦!! 不過還是要感謝雷炎武 那麼給力提供小弟資訊喔!!  發表於 2014-3-6 15:51:24
尋找屬於自己的天空-努力展翅翱翔
對未來不該有期待-因為成敗在自己手中

狀態︰ 離線
唉,如果沒有稅金該有多好,這台跟國產的小CC數檔車比起來,在性能上勝出不少,

沒有關稅保護,我一定會買一台CBR250或川崎的小忍>_<

國內的廠商的檔車研發跟價格,也太不爭氣了些。

狀態︰ 離線
關稅100%太貴了!!不如直接騎250CC以上的

狀態︰ 離線
有請朋友去詢問過了~~

不是說絕版的嗎?
現在又出噴射版了?

而且維修據點 維修零件... 維修價格 實在頭痛...

狀態︰ 離線
有請朋友去詢問過了~~

這車真的手骨要粗點才花的下去阿!不過pcx125來到台灣的售價也要17.8萬,這樣比的話cbr150划算多了@@
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 14:52

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部