SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

HONDA CBR 150 [複製連結]

狀態︰ 離線

HONDA  CBR 150 是一台非常精典的檔車!!但...台灣路上不常看到~~
我一直 對這台車非常中意,也希望能早日購得者輛好車!!
也可能是售價高所以車子不好找...
希望各位懂車的大大能提供購車資訊(我想更了解這臺車
不知道南部地區哪裡可以買到這款車,還有事後維修的地方??

javascript:;
54156    jpg.jpg

狀態︰ 離線
這種車還是直接去大型重機車行問最快 畢竟是進口 不過我看好像都只有進250的?

狀態︰ 離線
進口的確通常進250,進150不划算,售價的確也偏貴,同樓上看法,直接去重機車行問
我媽就生我這麼一個限量版,不會再有第二個我,愛不愛你自己看著辦。

狀態︰ 離線
進口150真得不划算 我問過一些有在玩重機的朋友 他們說車本身算便宜
但是+上海關稅 等等的阿哩阿雜有的沒的 其實也差不多1X~20萬上下了
所以他們也都是建議我買250以上 我曾經在路上問過一台YAMAHA R15
車型類似R1 但是是150 他說這台要15萬 聽好喔.....是車價而已
其實你菇狗一下 有關價格問題跟規格 網頁還不少
尋找屬於自己的天空-努力展翅翱翔
對未來不該有期待-因為成敗在自己手中

狀態︰ 離線
跟150比的話我比較喜歡250 250的聲音比較叫棒

狀態︰ 離線
如過要進口的話
應該買紅牌的比較划算吧

狀態︰ 離線
幾年前有幸有買過這台車只能說跟台灣車比這台大贏

250也是這1.2年才有!!

狀態︰ 離線
wi880iw 發表於 2014-2-18 10:36  
跟150比的話我比較喜歡250 250的聲音比較叫棒

那是當然的~~雙缸總比單缸好!!
就是喜歡聲浪阿.....

狀態︰ 離線
ejo3j3 發表於 2014-2-17 22:12  
這種車還是直接去大型重機車行問最快 畢竟是進口 不過我看好像都只有進250的?
...

對阿~~CBR150很難找!!
可能是稅金問題吧= =

狀態︰ 離線
雷炎武 發表於 2014-2-18 01:48  
進口150真得不划算 我問過一些有在玩重機的朋友 他們說車本身算便宜
但是+上海關稅 等等的阿哩阿雜有的沒的 ...

有請朋友去詢問過了~~
現在噴射CBR150竟然要19萬啊!!
那已經快到達黃排車的價格了!!
在日本一台車也賣不到十萬在台灣都是15萬起跳= =
只能關稅實在太恐怖加上人人都想賺一筆><

e22665566e  對阿~~台灣關稅實在太恐怖啦!! 以至於很多經銷商都不敢引進外國進口車... 價格真的吃不消= = 只能說有錢人不管再貴的車照樣買得起吧!!!!!!!  發表於 2014-3-6 15:48:01
雷炎武  剛剛新聞才在報 一個15歲的小孩 生日禮物是一台義大利超跑 帕嘉尼 車價6888萬 重點是運回來台灣 一堆稅加一加 等於車價的100% 等於稅收就又買1台  發表於 2014-3-5 21:57:59
雷炎武  所以囉 我問過很多車行 連修塑膠車的 都建議我買黃牌以上的 台灣關稅真的很無言啦  發表於 2014-3-5 21:54:05
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-28 16:21

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部