SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: bluestone2
列印 上一主題 下一主題

[趣味分享] 結帳只付整數的同事 [複製連結]

能天使(四級)

突擊!!!!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
大大也是佛心來的~~
我想你也是想幫他一把,看他會不會有所改變,可是情況不是你想的那樣簡單!
往往這種惡習不是一天兩天就養成的,出來吃飯一兩次這樣的情況你很同情他的處境。
最後一次吃飯他好像又要故技重施,先離開是對的! 畢竟他也沒辦法改變自己不好的習慣跟態度!

狀態︰ 離線
這種人 真的讓人 按幹在心裡  雖不是多大的事 但就是小地方 一點一滴的讓人 討厭他

狀態︰ 離線
我身邊這種人還滿多得ㄏㄏ

狀態︰ 離線
人的性格會影響日常
所以貪小錢的行為 難已成為好業務
畢竟來說 業務要先於付出 後收果實
不願付出 客戶怎願意相信呢

狀態︰ 離線
標準濫用別人愛心的人
社會上真的很多這種人
覺得你人很好,就會吃你夠夠
這種人真的很不知廉恥

狀態︰ 離線
有這樣的人啊 ? 真的很糟糕耶。
這樣的心態,難怪到處被客戶打槍。
對於一個這樣想佔別人便宜,又永不認錯的人,
他這輩子不自己覺悟,大大也不需多花心力開導他。

狀態︰ 離線
我覺得有句話說
可憐之人必有可恨之處
真的很有道理
像版主所述的同事,我倒是頭一次聽過
真的很令人訝異
世界上百百種人,竟然有這種不知自省的人
常常抱怨東抱怨西
還竟然吃飯零頭都給你付
如果是我,結帳多出來的錢
我會跑過去跟他說你的不是只有 200吶,要 230還差 30元
讓他無地自容

狀態︰ 離線
你應該早點提醒他這個錯誤的!!!!!!!!

有時候別人的壞習慣也是我們寵出來的

狀態︰ 離線
如果住外面我可以體會可是闆大妳太客氣了
你沒有多叫一點跟她說今天你忘記帶錢
再來跟她說剛好之前你多付的今天都可以抵銷
想必這人以後連你這唯一的飯友都沒有了

狀態︰ 離線
版主真的太客氣了.....
是我結帳完之後就會和他說清楚~
感謝分享啦~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 23:27

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部