SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 求解 !!!急 [複製連結]

狀態︰ 離線
跟男朋友在床上
親了
胸也摸了
他也勃起了
但是就是沒有做

為什麼?

我不夠好?
他不喜歡我??

求各種解答

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
你有沒有清楚明白的跟他說你想要?

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章

狀態︰ 離線
呃.....這個問題好像不該在這個版面提問吧?!
建議去成人區發言,應該會獲得更廣大且深入的回應哦~
目前証照:生活優遊管理師
期待証照:愛情風險規劃師

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
一下男朋友,一下女朋友,一下又沒朋友.

要不要先離開一下電腦,搞清楚自己的性別再來研究哩.

大笨叮  嘿嘿!我只是想用她的方向去思考  發表於 2014-2-21 11:30:32

大天使(二級)

學習初學者

狀態︰ 離線
恩恩!建議去成人區詢問一下!
不過!尊重彼此!
愛不一定要那個!才叫愛!

狀態︰ 離線
原因 應該是 他發現 你是個男生....

狀態︰ 離線
說不定他不是下半身思考的人

狀態︰ 離線
你的問題很簡單,因該問問妳的男朋友為什麼不跟你做,心中的想法是什麼?

狀態︰ 離線
事後你有檢查嗎?有嗎?

他謝了XDDDDD
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 16:31

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部