SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 女生男生的看法(生活篇) [複製連結]

狀態︰ 離線
周遭常發生許多情侶因為很多事情吵架
在你眼裡可能是小事
但他們認為這是向天要塌下來的大事啊~

彼此總希望自己的愛人能把所有的注意都放在自己身上
而平常的談話就能看出來了

先從女生的看法
女孩們討論的話題太多了
衣服,化妝品,包包,鞋子,吃的喝的,名牌,飾品,男朋友
也許男生會說女生就是愛逛街買衣服阿
沒錯~~
所以現在的女生一個比一個Fashion,好看~
也要多虧他們愛逛街
才能讓我們這些臭男生想眼福阿~~
但問男生甚麼牌的香水怎樣,甚麼某某牌碎花裙好看嗎,怎樣長短的靴子比較適合我啊

各位漂亮的女生
如果男生能知道所有"女性"品牌的服飾
甚至內衣褲
就應該要考慮一下他平常的嗜好囉~~
好像跟一般的男生有點不一樣喔......

再來是從男生的看法
男生其實算比較簡單的生物
我也是男生所以這麼認為
男生總會一直找事情做
玩遊戲,看影片,找最新3C產品
就和女生逛街看衣服一樣
但很多東西不是像女生問我們一樣
"這衣服好看嗎","我看起來很胖嗎","你覺得我染甚麼顏色的頭髮比較好看"之類的話題
這些都是我們思考一下就能回答的話題
如果女生聽到男生這樣說
"這是3.4GHz 的顯示卡ㄟ","哇~這是最新的code i7","ASUS NEXUSE 7 第二代是用Android 4.4的Google 原機ㄟ"

請問各位帥氣的男生
平常女生會看這是多少GHz的顯示卡嗎
筆電能用就好管他甚麼CODE i 幾
Android 4.4??我可以玩神魔之塔或跑跑薑餅人就夠啦~
你們男生問我們這些問題誰知道阿

說了這麼多
就一個很簡單的東西
女生男生各有所喜愛的東西
也許聽不懂自己的愛人所喜歡的東西
可以試著去問問看
"ㄟ~~上次妳說的東京著衣是甚麼阿,可以跟我介紹一下嗎","老公~~code i5 跟 i7有甚麼差別阿,可以解釋一下嗎"
換個角度去回答對方
也是增加彼此興趣的好方法喔~~
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
見解精闢,極有道理.

以文意來推想,開版大兄應是位女生喔.

因為核心這個字在英文只有4個字母,

而您拼錯啦.

狀態︰ 離線
核心的英文是"Core"  Code是機碼~

總而言之

男女朋友再一起只是為了學習一件事情

名為包容

狀態︰ 離線
哈哈~
謝謝糾正~~
但我真的是男的喔~~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-10 23:07

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部