SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[劇情心得] 左龍缺是真傻還是裝瘋~~~ [複製連結]

布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
若左龍缺能復活我當然更滿意~~~
這種多鬍子的強者本來就是我欣賞的類型~~~
否則步武東皇我也不會親睞~~~~
只是左龍缺既以魂靈形式走動~~~~
加上粗枝大葉又搞笑的性格~~~
對他抱持希望的程度就不是太高~~~
但願他是真的在裝瘋賣傻~~~~
然後等到寶物聚集差不多後,
他的肉身就可塑造之類的,
讓他復活~~~
接著打趴檯面正反兩派的勢力~~~~
此狀自然樂見~~~~~~~~~

除此之外~~~鰲首,
也是被我認為處處暗整古陵逝閹的蒙面人,
畢竟他還算有那麼一點動機要對付閹賊~~~~
不然還有誰這麼怨恨古陵逝閹~~~~
總不能把那蒙面人當成玄冥氏吧,
別說他死到連幾根骨頭都丟了~~~
他根本也沒那麼深沉。
還有策師的恩公、國相千玉屑,
這三個都能算極有潛力的智武雙全者~~~~
古陵逝閹就乖乖的像個棋子慢慢收集寶物吧~~~
時間一到等著吃便當~~~~~~

本來以為玄滅有個近於咒世主的長相,
應該有那個能力扳倒玄囂的~~~~
但就成效來看,
玄滅似乎空有外貌,中看不中用~~~~
算了~~~只能保護好天羅子了~~~
讓天羅子活得夠久吧~~~~~~
反正閻王十九子會剋死其餘太子~~~~
趕快讓玄囂首當其衝吧~~~~~~
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
佐龍缺...敢決就是搞笑派的...四個寶物再一起他會不會復活還是個謎題

天葬十三刀~鰲首...處處收集一些奇兵怪器...感覺就是個深不可測的人物
而且他跟~南修真(道盤)是兄弟...

古陵逝煙...說...虎毒不食子...但吾比虎還更毒...親手宰了自己兒子(淚鴉)

布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
哈哈哈~~~
閹賊殺兒子正是被當成棋子般戲耍的鐵證~~~~~

狀態︰ 離線
古陵逝煙...貪圖密寶...才做出這種事情

如果換...鰲首...裝上血淚...不知道又會怎樣!!!

狀態︰ 離線
希望左龍缺能復活拉  他的造型感覺會時一個很猛的腳色,所以不她等大宗師收集完以後自己復活

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我覺得左龍缺是在裝瘋賣傻的,好讓大宗師跟敖首幫他找回四寶,等他們沒有利用價值,情況可能就不一樣了

布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
哈哈哈哈~~~沒錯~~~
收集寶物齊全的結果就是讓左龍缺這個大BOSS復活~~

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 布布達人勳章 布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
也許左龍缺根本沒死掉!而且還「裝孝爲」讓一些白癡爲他效力!

智天使(八級)

零負債-零存款 文不成 武不就的男人

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
大家仔細看一下左龍缺的戲 包括天醫子 都有些奇怪的小動作特寫

給我感覺就像是 慕崢嶸 內心戲差別那麼大

我是覺得 他超像東皇的的利用它人來復活 我還猜 會變身喔
零負債-零存款 文不成-武不就的男人  我是男生♂! 不是女生♀ 吾 言 是 真

布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
看來對左龍缺的信心大增了~~~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-10 19:31

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部